Отказы НЕ ПРИНИМАЮ!!! Что это за ерунда второй человек! Заказ отправлен, пишу расчеты какие отказы kunitsa777,снимаю со всех позиций, извините, но это не серьезно!!!
Отказы НЕ ПРИНИМАЮ!!! Что это за ерунда второй человек! Заказ отправлен, пишу расчеты какие отказы kunitsa777,снимаю со всех позиций, извините, но это не серьезно!!!
Анюта,не сердись,расчет мне не пришел,вот я и подумала что мои позиции не собрались еще,поэтому и попросила снять,если-бы знала что ты уже заказала,то не отказывалась-бы!Просто недоразумение произошло! Извини что так получилось
Аня, снимите меня пожалуйста с сбора : Гамаши Женские Без шовные мех Ласточка №260( уп. 6 шт ).Цена 36,5грн+% 1 шт только если не попало в заказ, но если проблемно - выкуплю
Заказы запишу позже! Приехали заказы Раздача состоится в воскресенье 27.10 на Металлургов возле Стеллы в 11:15 . Завтра всем сообщу в ЛС можно отписываться в теме о присутствии на раздаче
Последний раз редактировалось ANET_31 25 окт 2013 09:00, всего редактировалось 1 раз.