Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 16:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Врачебные ошибки
СообщениеДобавлено: 24 окт 2013 20:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 1 день
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Повысить репутациюПонизить репутацию
Dishka, с ума сойти, вот эта история =-O -obmorok-
Хорошо, что диагноз оказался врачебной ошибкой, но страшно подумать, что вы пережили и как вас могли залечить.
Хорошо, что все хорошо закончилось
Здоровья!
а фамилии врачей можете назвать?

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013 20:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 месяцев 21 день
Детки: Гога
Медали: 17
Первопроходец форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (3)
Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 757
Dishka,какое счастье! С перерождением Вас -flo-
А На онкодиспансер хоть в суд подавай :vaco:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013 20:57 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 24 дня
Семья: очень крепкая
Детки: доченька

Очки репутации: 27
Нет слов. Здоровья тебе, Аленка!!! Я сама натерпелась от наших онкологов...Да, напиши в теме онкодиспансера. Пусть люди, кому придется туда обращаться, будут готовы к нашим "специалистам".

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013 21:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев
Семья: моя
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1167
спасибо девочки..да это был самый страшный период в жизни и вспоминать больно
оперировал гавриков.как к хирургу претензий нет .вырезал на славу.убить готова за то что маме моей наговорил кучу всего ненужного чем довёл до приступа.всему виной гистолог шатовский бывший зав.гистологии...думаю он не проводил гистологию,а кого-то покрывал,но вы извините не насморк ставите чтоб так халатно относиться...когда всё выяснилось друг на друга наезжали виноватого искали,но свою вину никто не признал.кстати шатовский после этого случая стал теперь самым главным начальником в области патоанатомии (вроде так называется).только в нашей стране после такого случая люди не в тюрьму идут,а на повышение...
единственное радует что теперь вроде всех посылают на гистохимию после гистологии..может это людям поможет.
а ещё...операция..заводят мою маму в операционную лежит мой труп и у неё требуют деньги...мама там чуть и кони не двинула..в этот момент она готова была душу дьяволу продать лишь бы я жила..вот как на чужом горе наживаются...как говорит моя подруга ..для врачей должен быть отдельный ад!

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013 21:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 13 дней
Семья: любимая
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Участник субботника (1)
Лучший рецензент (1) Мудрость форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
Dishka писал(а):
операция..заводят мою маму в операционную лежит мой труп и у неё требуют деньги...мама там чуть и кони не двинула..в этот момент она готова была душу дьяволу продать лишь бы я жила.

Не поняла, что это значит. Вы пережили клиническую смерть во время операции, которую проводил Гавриков? -obmorok-
Мне, кстати, наоборот понравилась его подача информации. Все по делу говорил.
Гистологию проводили дважды - первый раз в 9-й больнице, где и был поставлен диагноз, второй раз в Лисод (ох и расценки там B-( )

-- 24 окт 2013 21:36 --

А мы были бы рады услышать после операции, что все это было ошибкой и это был не рак. ehh
Ведь то, что сейчас с мамой это ремиссия, болезнь может вернуться.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013 22:10 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Активный участник аукциона (1)

ну это образно..под анестезией я была(она не знала)...завела маму анестезиолог и попросила денег для медсестёр,себя любимой и врача...нашла время для такого
а чего по месту не провели гистологию?у них же есть...
Гавриков говорит по делу диагноз который ему гистология написала,а так рассказывал типо почитайте интернет и выживаемость и вообще лечение рака это эксперименты ..ну кто так делает????
вот есть хирурги...они хорошие практики,а есть профессора они отличные теоретики,но никакие практики...вот и гавриков хороший хирург и всё!
так вот по поводу рады после операции...
мне диагноз поставили перед операцией,но говорили типо не переживайте только гистология может подтвердить рак и после операции рак и подтвердился...это уже спустя месяц когда я нормально стала ходить мы поехали в киев..весь месяц эта была не жизнь...
по поводу может вернуться...
у моей почти родственницы рак уже 10 лет и ей за 70 лет...10 лет назад удалили опухоль и по сей день она не знает что у неё рак...живёт и иногда даже бегает)верьте что мама будет жить ещё очень долго

-- 24 окт 2013 22:13 --

Тата писал(а):
Dishka,
А На онкодиспансер хоть в суд подавай :vaco:

а там хоть подавай хоть не подавай...если у нас "смотрящие" рулят то что можно ждать от суда,хотя наверно если бы я была дочь миллионера то подалаб,хотя если бы я былаб дочь миллионера я бы оперировалась в израиле ha-ha1

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013 22:26 
Леди Совершенство
Цитата

Dishka писал(а):
если бы я былаб дочь миллионера я бы оперировалась в израиле ha-ha1

У меня отец имеет мед образование и живет в Израиле, далеко не такого радужного мнения про тамошнюю медицину. Хотя с меланомой должны уметь справляться, климат обязывает.

Dishka , возможно было огромной ошибкой, что ваша мама находилась там во время операции. Я и мама сразу запретили бабушке там появляться в день операции. В такие моменты нужны более сильные люди.

У нас, к счастью, обошлось без требований денег. Все финансовые вопросы решались после операции.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013 22:05 
Леди Совершенство
Цитата

Врачебная тупость иногда просто поражает. B-(
Мама пару дней жаловалась на боли в спине. В пятницу с трудом разогнуться могла. Отвезли в поликлинику, уролог постукал, пощупал и сказал, что подозревает пиелонефрит, но без УЗИ и анализов ничего пока назначить не может. Прописал лекарств, 2 из которых затянули на 120 грн (ведь дешевле 40 грн за 10 таб анальгетика не существует! А второе лекарство какой-то бред на растительной основе). В общем от боли на время помогало, но вчера измерили температуру, а там почти 40 -obmorok- Сбивали несколько раз, сегодня пришлось вызвать скорую. Подтвердили "догадки" уролога.
Блин, он же специалист, неужели не знал, что воспалительный процесс может быть быстрым, а впереди выходные. Мог бы прописать лекарство именно от воспаления или назначить срочное УЗИ. Что за отношение... -fuu-

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013 14:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 12 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1) Конкурс стишков-пирожков (1)

Очки репутации: 1162
Моей маме невропатолог поставила диагноз радикулит. Целый месяц мурыжила уколами, которые не помогали. Наврала, что сломан рентген и узи и ничего этого не нужно и так все видно. Почти со скандалом дала направление в стационар. Оказалось - компрессионный перелом позвоночника, который в стационаре врач и без рентгена заподозрил. В итоге операция по установке металлоконструкции в позвоночник. Еще бы немного и маму бы парализовало... Вторая невролог втирала мне, что у мамы абсолютно нормальное поведение и снижение памяти - это нормально для ее возраста и ничего страшного в этом нет. Сделали томограмму мозга, она и по томограмме втирала, что ничего страшного нет, когда как в областной больнице сразу сказали, что деменция, что маме будет только хуже и хуже, что нужно следить, ухаживать, привыкать ко многим аспектам.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013 15:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 3 дня
Семья: самая счастливая
Детки: Асечка :0)
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (1) Усолапохвост (1)

Очки репутации: 130
И я поделюсь своей историей.
Первая беременность и неожиданный результат в виде тройни, с первых недель лежала в родной Энергодарской гинекологии был жуткий токсикоз по его окончанию в 16 недель -6 кг. Но меня еще так типо берегли как первую в истории нашего города тройную маму. Скажу сразу что лежали мы все беременяшки вот так, приеходи утром на обход и часикам к 10 утра уходили домой, врач был естественно в курсе и не препятствовал, оставались только не ходячие совсем. Я в основном на такси передвигалась, все остальное время лежала дома на кровати.
И вот наш час икс, съездила на 20 недели на узи к Рубанику, он сказал что есть внутрее раскрытие шейки 6мм и шейка укоротилась 1,6 см, что мне надо ехать в больницу срочно и в лежачем состоянии. Когда я пришла в свою больницу и показала результат узи врачу и сказала о Пессарии, мне врач сказал Что эти узисты могут видеть, у тебя шейка в полном порядке. Две недели я просила что-то решать пока поводу пессария на что мне отвечал врач, что это опасно и можно занести инфекцию и делать ничего не стал.
26 апреля 2011г с утра приехала в больницу на обход меня посмотрели на кресле сказал врач что все хорошо и я могу как обычно могу идти домой. Хотя я ему говорила что тянет поясницу уже дня два выделения странные как кусочки желе крупинки на что получила ответ, ты тройню носишь вот и болит спина. В 6 вечера я приехала в больницу с небольшими схватками и вышедшей пробкой, дежурный врач пришел через час полтора. Когда меня осмотрел сказал что раскрытие 3 пальца я рожаю, когда он общался по телефону с лечащим врачем я услышала такую фразу: Вот так с утра раскрытие в 1 палец, а теперь 3! Тоесть меня утром врач САМ отпустил домой с раскрытием в один палец! Ночью я родила и все детки не выжили. Утром мой лечащий врач сказал что тройня для первой беременности это очень сложно, я не виновата что не получилось!
Вот так в нашей стране ты сам за себя в ответе и должен знать все по максимуму.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013 15:33 
Леди Совершенство
Цитата

tuti,как это больно.я вам очень сочувствую :-(

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013 15:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 4 дня
Семья: замужем
Детки: мальчик и девочка)))
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Участник субботника (1) Марафон постройнения (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 775
tuti, очень-очень жаль, что так произошло! Это самая настоящая халатность B-(

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013 15:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 3 дня
Семья: самая счастливая
Детки: Асечка :0)
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (1) Усолапохвост (1)

Очки репутации: 130
Dishka,Leno4ka, спасибо девочки.
Самое отвратительное в этой истории, что когда я с таким же токсикозом уже во вторую беременность пришла к нему ложиться, ели меня положил в свою палату. Потом намеками другого врача поняла что это он на меня обиделся что ему не заплатила, когда он месяц после всего меня вычухивал.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014 21:57 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 месяца 18 дней

Очки репутации: 3
Не знаю можно ли отнести мою историю в раздел ошибка,судите сами...
Мы с мужем решились на малыша. Я заранее за 8 месяцев пошла к доктору на обследование. Доктор изучив мой анамнез(я очень подробно рассказывала о своем здоровье и всех прошлых проблемах)взяла анализы,сказала прийти ближе к планируемому зачатию. я так и сделала. Мы пили витаминки итд, и вот пришел месяц июль и мы решили пробовать.
Но вдруг приходят очень странные скудные месячные. Такое для меня не характерно совершенно.
Я иду к врачу.На приеме она не включала компьютер(может она раньше ознакомилась с моей историей, не знаю), просто взяла мазок и сделала осмотр. Сказала перезвонить за результатами.По телефону доктор меня заверила, что все гуд, просто пробуйте в следующем цикле. А через неделю меня увезли на скорой со внематочной :-(
я не врач, чтоб судить обьективно, но если бы она включила комп и почитала мою историю, может ее бы насторожило,что у меня ранее были проблемы с левой стороны, что после кисты труба могла стать непроходимой и она бы подумала об этом грустном варианте.
Финал наверное был бы тот же, операция, просто это очень опасно и я рада что додумалась вызвать скорую и сама спасла себя.
Я была высокого мнения о профессионализме этого человека, а теперь я в растерянности, и дальше буду снова искать нового врача.Так как к этому пропало доверие.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2015 17:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 30 дней
Семья: Есть
Детки: есть
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 475
tuti,ужас -obmorok- Я бы его потом десятой дорогой обходила

СП косметики из Франции: Avene, Bioderma, Weleda, Topicrem, Etiaxil, Caudalie, Lierac, Nuxe и др.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 23  След.