Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 20:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 358 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как Вы бросили курить?
СообщениеДобавлено: 29 апр 2013 14:19 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 1 месяц 24 дня
Семья: замужем
Детки: Рамишка

Очки репутации: 6
Повысить репутациюПонизить репутацию
Курила 7 лет, муж тоже курил - 5 лет. Выкуривала в день по пачке сигарет. В один день проснулись с мужем и решили, что не курим. При том, что постепенно никто не бросал, сразу, без книг, видео и всякой другой ерунды. Уже не курим три года. Самые тяжелые были первые полгода, особенно первые два месяца, очень хотелось. В это время, наверное лучше избегать курящие компании или максимально ограничить общение с таковыми. А потом легче. Сейчас даже воротит от запаха сигарет.
Мне кажется, что если человек по настоящему хочет бросить курить, то он бросит, не читая книг или не используя разные заменители сигарет. Но надо просто захотеть этого. И никогда не придумывайте себе причины не делать этого, особенно это касается девушек: лишний вес.В первое время может вы и поправитесь, но спорт пока никто не отменял, организм потом вам спасибо скажет) Я тоже набрала 2 кг, зато потом сбросила 4-5 кг. :-)

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 10 май 2013 23:31 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 3 дня
Семья: самая-самая
Детки: Егорка и Ярославка
Медали: 4
Mafia for Ladies (3) Участник субботника (1)

Очки репутации: 60
Я уже 2 месяца не курю.Прочитала Карра. Правда уже второй раз. :dntknow: Первій когда забеременела сама не могла бросить.А второй сейчас...Думала что не смогу,но нашла, наверное, нужную мотивацию: при старшем малом(8лет) не курила и всячески избегала брать его с собой на гульки со взрослыми. А самой так противно было,что оставляю ребетенка ,а сама то на турбазе ,то в парк пошли,а он с бабушкой во дворе.... :-( :cray: А сейчас почти не думаю про сигареты. Но иногда, конечно очень хочется...Даже один раз купила себе поштучно 1у- такая не вкусная! -fuu- Жду момента когда буду радоваться,что я не курю(а пока бывают сомнения :nails: ) Ведь не курящим не хочется курить никогда (А.Карр)!

СообщениеДобавлено: 25 май 2013 15:45 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца 7 дней
Семья: Счастливая
Детки: Два Сыночка

Очки репутации: 12
я бросила курить когда узнала что беременна. как ни странно,получилось это очень легко :-) не курила всю беременность и ещё больше года после. ну а потом вышла после академ-отпуска на учёбу и понеслась...тяжело удержаться когда все вокруг курят :-( а сейчас вот работа, и тоже самое...стресс,нервы,нечего делать...и опять рука тянется к сигарете :-(

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013 22:27 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 24 дня
Семья: любимый муж, и кися
Детки: в планах...

Очки репутации: 6
У меня знакомая закодировалась, у врача Дановского он принимает вроде в районе Анголенко от курения, и помогло, уже 2 года не курит. Он ей сделал укол и дал таблетки и травы это стоило 500 грн. А папа мой бросил после 20 лет курения с помощью таблеток Табекс, так что главное желание а помощь всегда найдется. :-)

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013 16:28 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев 5 дней

Очки репутации: 0
А Ален Карр, что реально помогает? Думаю папе приобрести! Может помочь книга если это решение так скажем "навязанное"?

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013 17:05 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев 12 дней
Семья: Любимый муж
Детки: Доченька

Очки репутации: 1
Luchia писал(а):
Может помочь книга если это решение так скажем "навязанное"?

Скорее всего, ваш папа книгу даже и не прочитает. Мой, например, не дочитал именно из-за страха, что придется взять и бросить.
Карр помогает только тем, кто сам решил перестать курить. Правда, если книга будет под рукой, есть вероятность, что ваш папа все же решится ее прочесть рано или поздно.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013 22:45 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 29 дней
Детки: 6 лет

Очки репутации: 5
Бросила, как узнала, что беременная, а начала опять когда перестала кормить грудью.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013 22:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 27 дней
Семья: есть
Детки: маленькая принцесса
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 332
Apelsynka писал(а):
папа мой бросил после 20 лет курения с помощью таблеток Табекс
я тоже с ними бросила и уже 7 лет не курю

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013 22:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев
Семья: моя
Детки: доченька
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1167
1 раз кодировалась в центре народной медицине уколом.потом нервы лечила иглоукалыванием..продержалась 3 месяца
2 раз как начало тошнить отвернуло от сигарет вообще.оказалось беременна..думала навечно..спустя время после родов воспалился тройничный нерв на лице ..кто не знает что это такое лучше и не знать ,а вообще эта боль как схватки только на лице и без перерыва..сорвалась закурила это было единственное утешение между рыданием и бессонными ночами...
3 раз посмотрела фильм алана карра зашторила балкон и сказала что в этом доме больше не курят)))утром встали с мужем и пошли курить))
4 раз поехали в беленькое кодироваться у бабульки(всем знакомым помогло)нам помогло часа на 3...
вот собираюсь на лазерную кодировку...держите за меня кулаки)))

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013 18:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 4 дня
Семья: не замужем
Детки: нет

Очки репутации: 35
папа уже не курит больше 8 лет.закодировал дед из васильевки.50 грн взял.уже всех друзей своих папа у нему отвез

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013 10:50 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 6 месяцев 23 дня

Я никак не бросала курить, т.к. у меня в общем то и нет этой пагубной привычки. Но могу поделиться опытом подруги. Она курила семь лет (почти пачка в день), но наступил момент когда она сама решила бросить. Есть какие то психологические книги, типа "Как бросить курить?". Вот с помощью ее она и бросила. Не курит уже моя моя подруга уже лет 5

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013 13:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 27 дней
Семья: есть
Детки: маленькая принцесса
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 332
Dishka, Держись,Нужно верить в себя а не в бабак и кодировщиков всяких они все только навариваются на вашей слабости . Возьми себя в руки
1. перестань пить кофе с сигареткой по утрам перейди на зарядку с малышом и легкий завтрак
2. кафе,ресторанчики и все увеселительные заведения и компании не посещай первое время
3. " ПОЦЕЛОВАТЬ КУРЯЩУЮ ЖЕНЩИНУ РАВНОСИЛЬНО ЧТО ПЕПЕЛЬНИЦУ ОБЛИЗАТЬ" - и теперь представь как прокуренную маму целует её лялечка любимая ОНО ТЕБЕ НАДО, а как ребенок воняет сигаретами даже если ты и на балконе куришь

Удачи и терпения желаю всем бросающим -flo-

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013 14:33 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 6 месяцев 23 дня

Tash писал(а):
Dishka, Держись,Нужно верить в себя а не в бабак и кодировщиков всяких они все только навариваются на вашей слабости . Возьми себя в руки
1. перестань пить кофе с сигареткой по утрам перейди на зарядку с малышом и легкий завтрак
2. кафе,ресторанчики и все увеселительные заведения и компании не посещай первое время
3. " ПОЦЕЛОВАТЬ КУРЯЩУЮ ЖЕНЩИНУ РАВНОСИЛЬНО ЧТО ПЕПЕЛЬНИЦУ ОБЛИЗАТЬ" - и теперь представь как прокуренную маму целует её лялечка любимая ОНО ТЕБЕ НАДО, а как ребенок воняет сигаретами даже если ты и на балконе куришь

Удачи и терпения желаю всем бросающим -flo-

согласна с Вами. Вообще сигаретная зависимость - это скорее что то надуманное. И первое время тяжело избавиться от ритуала который стал частью жизни. Но надо крепится. Отсутствие курения улучшает состояние здоровья, не будет отдышки и через некоторое время цвет лица немного изменится, кожа станет свежее. И конечно же не будет лишних расходов на сигаретки. Лучше побалуйте себя новыми шмотками, а не новыми папиросками)

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013 23:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 месяцев 7 дней
Семья: дочечка

Очки репутации: 62
Девочки самое главное желание самой бросить курить, без этого никто не поможет, причем желание внутри себя. А не общее мнение -вредно, противно.Проверила на себе.Курила 27 лет.Пачка в день, и не тоненькие, легонькие.Бросила за 3дня.Читала Карра. До этого и иглоукалывание делала и метод помоему Шичко, не помню уж, и кодировалась.Сейчас не курю 4 года.Иногда накатывает, но терпимо. Да.Поправилась на 10 кг, потом год сбрасывала. Муж курит до сих пор.Кодировался у деда в Васильевке, у врача в ДК Заз, пил таблетки.
Моя мама бросила курить в 59 лет, просто так.Поэтому я считаю главное - собственный настрой.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013 23:24 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 3 дня
Семья: замужем
Детки: маленькая дочечка

Очки репутации: 16
Девочки, а кто нибудь обращался с этой проблемой к психотерапевту? Мне кажется я скоро сума сойду. В очередной раз настроилась очень серьёзно бросить курить (до этого кодировалась, читала Кара, ездила в Беленькое к бабке) просмотрела кучу роликов, поддержек, документальные фильмы, прослушала Кара, но уже другую, корень аира, травки....вообщем приготовилась к войне. Три дня рыдала, потом пошла за Табексом.Жаль я изначально его не правильно принимала, мало. А помогает то круто. Вообщем и Табекс мне уже нельзя по времени и шторит меня капец как. Опять истерики, депрессия, жить хочу-но не интересно. Или может кому помогла лазерная терапия, Dishka а? Пока я не сорвалась и не закурила. А как же мне нравится запах этого табака, на остановках за мужиками курящими гоняюсь, капец.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 358 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 24  След.