2. Минимальный заказ: от 1000 грн. 3. Ставка СП 15% , на заказы от 200 грн. 12%, на заказы от 500 грн. 10% 5. Оплата на раздаче.Если вы не забрали на раздаче, обязательна оплата на карту Приватбанка в течении двух суток (карта взимает 0,5%) 6. Доставка в течении недели. 7. Раздачи на Металлургов, по договоренности на Бородинском
В остатках:
17-062 Салатник №7 d.18 Лаванда (шт.) 23 грн.50 коп. за штуку со ставкой, 6 штук. Чашки детские по 15 грн. Чашка 15 грн. Кружка фарфоровая "Горошек" пастель 350мл, цветная 35 грн. 1353 Банка 350 мл с крышкой шляпка 63 мм./6 (шт.) с красными крышками 10,50 грн. за штуку, 60 грн. за 6 штук
Polina,провокаторша, а когда заказ? хочу http://www.pocydaopt.com.ua/products/product/id/6597/ а салатники которые на сборе из чего?, Поль только маякни если в этом месяце заказ будет, смогу только 6 ноября оплатить уже все расчетала до конца месяца
Polina, прими заказик 1789 Lum.Lotusia.Набор чайный 220мл.-12пр Цена: 117.36 грн. Кастрюли перемерила: одна в районе 3,5л, вторая (ее мама испытывала) ... вобщем не 2 л, как заявлено. Я несильно расстроилась, т.к. смотрятся они прЭкрасно
я знала кого приглашать Салатники люминарк, стеклокерамика заказ в понедельник, раздача в след.воскресенье, оплатишь шестого Sunny707,Саш, нехорошо с кастрюлями, сейчас гляну, что на других сайтах о них пишут Набор приняла, спасибо
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Polina, и еще 8602 Ситечко для чаю Маруся 6*1,18 1 шт Оно как-то открывается:фото оч маленькое? на петельке чтоли? То ситечко муж закрыл навеки так что я в поисках замены