Биргит, митинг еще не организован, нужно это все официально оформлять и готовить. Но очень многие на фейсбуке говорит о том, что нужно выйти под мэрию. К слову, проснулся представитель партии "Удар". Можно обратиться к нему с просьбой в организации.
Какой бы он сякой ни был, я уверена, что сейчас выпал шанс не только политикам города, но и жителям и нужно им воспользоваться. И вообще нам нужно учиться пользоваться ими, чтобы они не пользовались нами.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
. Как Вы узнали, я так шифровалась? . Исходя из Ваших умозаключений я точно так же могу сказать что Вы проплачены другой стороной - по моему это глупо переходить на личности, а вообще Вы меня не знаете - не стоит делать такие выводы Это форум, здесь каждый имеет право на свое мнение и
andgel писал(а):
"таемна інформація"
никто не просит. Вы верно написали правду народу не скажут, а только используют народ в своих корыстных целях
Биргит, а вот уже оказывается и "прикрытие" есть - причина смерти роженицы.
Девочки, ну вот нас тут тысяча онлайн, вот честно, в глаза ноуту, что так тяжело пройти по ссылке, прочитать и ВОЗМОЖНО поддержать идею? Ну не хрена ж не сделается в нашей жизни, без пинка. На площадь идти никто не хочет, петиции никто подписывать не хочет, зато СЧАСТЬЯ ХОТЯТ ВСЕ! Шмон в городе идет, меня только что два раза милиция остановила, пока я до Металла доехала, в глаза заглядывали, что то странное спросили, писать не буду. Не хочу никакого Сина и тому подобных, Надоело жить во лжи и корейской морковке. Кто подписывать не хочет - не читайте моего сообщения и сообщения Аннички. Оксана, а что там в видео? Поступила, воды отошли, и какого сразу не прокесарили, после двух кесарево еще НИ ОДНА ЖЕНЩИНА МИРА НЕ РОДИЛА! Каминский главный акушер страны....еклмн. на его личном кладбище тоже достаточно рожениц и детей.... Да, патологию не видели на предыдущих двух кес. сечениях. СМЕШНО. Родственникам погибшей -соболезнования и судиться до последнего.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
просто такие документы всегда по шаблону (так сказать) заполняются, а не то что хочу указываю хочу нет , хочу переписываю номера купюр, хочу нет А то что на видео этого всего небыло, так извените, вам интересно было бы смотреть как три часа переписывают эти номера купюр и заполняют документы?
Боже, пусть этот змеиный клубок раскручивается постепенно и не останавливается.
Знаете, я читала аналитическую статью о последствиях нашего стремления в ЕС. Так вот там четко сказано, что процедура сия работает по очень налаженному механизму. И если его запустить, то остановить очень сложно. Нельзя будет просто взять и спрыгнуть, как только Украина начнет проваливаться вниз. Спад очевиден, нужно будет его переждать, по дну доползти до другого конца ямы и пойти на подъем. Думаю, эти законы работают во многих случаях, да и вообще в жизни и главное - не останавливаться, а ползти к другому концу ямы))))
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Думаю, что митинг таки организуют! Тем более, если народ требует))) Девочки, вчера весь день при всей моей нелюбви к Цою у меня в груди была песня "Перемен требуют наши сердца". Не в мозгу, а именно в груди, как раз там, где сердце)))
Какой у вас глаз-алмаз. Кто из них кто? Там две женщины, одна из них на вечернем видео с сумками, которой грек неистово кричал и на дневном видео она же. И мне тоже кажется, что вы защищаете анисимова, только не пойму почему.
И мне тоже кажется, что вы защищаете анисимова, только не пойму почему.
ну у каждого свои причины "защищать" либо "обвинять" его, но на самом деле тут совсем на много людей, если таковые есть вообще, которые имеют ко всему происходящему хоть какое-то отношение, так в основном, "а поговорить?"...
На площадь идти никто не хочет, петиции никто подписывать не хочет, зато СЧАСТЬЯ ХОТЯТ ВСЕ!
Ну что ж вы такие наивные... Вы что, думаете Анисимова задержали ради справедливости? Да ну конечно, типа вот написали на него заявление и прокуратура быстренько дело возбудила, а до этого никто не писал, все молчали и терпели, тот же Чекальский и тот же Комиссаров, не верю. Видимо идет очередной деребан власти(в Одессе вон тоже резонансный арест), видимо стал ненужным для своих покровителей, а чтобы еще и из его "отставки" выгоду получить разыграли такой спектакль, и дальше будут показывать, вот, мол, смотрите, мы боремся с бандитами. Все это так публично не просто так, пока будут глаза замыливать его задержанием, допросом, допросом свидетелей и т.д., то по-тихому назначат "смотрящим" кого-то другого.
А все ваши митинги для власти это просто мышиная возня. Да я хочу счастья, справедливости и светлого будущего для своих детей, но нужно реально смотреть на вещи .
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))