трико для танцев-гимнастики лучше брать с длинным рукавом или коротким
у нас девочки ходят с коротким рукавом. сын на гимнастику ходит в хлопковых спортивных штанах и футболке с коротким рукавом, так как жарко в спортивном зале.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, в том-то и дело, у нас не жарко, свежо даже, но мне практичность не дает покоя, короткий рукав и весной можно будет носить, когда в длинном уже жарко будет
Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик
tavi2008, меня больше волную размеры, нигде не могу найти трико на 90 см, 98 см очень большое, в интернете тоже от 98. спасибо, надо поехать туда глянуть.
Nikochka, я была там вчера, нам предложили хб трико первый размер, очень большое, меньше нет, а эластик я не захотела, да еще и с длинным рукавом, куда его сейчас в такую жару. Лосины даже не смотрела, хотелось уйти оттуда побыстрее, потому что такие продавцы еще мне нигде не попадались, разве что матом не укрыла, хамка такая коих свет не видовал еще желание заходить туда еще раз пропало насовсем.
Pussycat, насчет продавцов в самую точку кстати мы после туда больше и не заходим , но нам срочно надо было поэтому выбора не было а трико нам наша тренер покупала через интернет вот только по размерам не подскажу были ли 90 у нас таких маленьких нет, а вот на соревнованиях видела малявок как по мне и меньше, чем 90
tavi2008, меня больше волную размеры, нигде не могу найти трико на 90 см, 98 см очень большое, в интернете тоже от 98. спасибо, надо поехать туда глянуть.
Можно позвонить к ним и узнать, чтоб зря не кататься.
Походила по спорт магазинам Есть магазин напротив ДК Металлургов - спорт называется, там и трико, и лосины, и чешки и спорт инвентарь, есть магазинчик в Афине на втором этаже прям перед спортмастером, цены в этих двух почти одинаковые, разница буквально в 5 грн. От фестивальной вниз за трамвайными путями в ТЦ недалеко от Вавилона есть спортивный магазин, выбор небольшой, цены как везде. Сзади юности напротив в доме на первом этаже магазин овация - тут выбор большой - и трико разных цветов, и лосинки со стопами внизу, трикотажные, эластичные, размеры от самых маленьких, с рукавами и без, в виде майки, в общем выбор огромен, цены как везде, что меня удивило у них оказывается свое производство швейное, там мы наконец нашли лосинки обычные гимнастические маленького размера. Есть еще распродажи танцевальной одежды, отдельная вешалка.