Воровали, воруют и будут воровать. Хоть с Ансимовым, хоть без него, да и он сам вы думаете все это для себя вымагал? Да большую часть денег передавал куда выше.
Да он бедняжка себе ничего не оставлял. Все бедным раздавал. и яныку в киев. Может слишком много себе оставлял, что президент не выдержал?
Александр Син рассказал о своих отношениях со «смотрящим»
Цитата:
Сегодня городской голова провел брифинг, на котором рассказал о взаимотношениях с недавно арестованным криминальным авторитетом Евгением Анисимовым, которого подозревают в вымогательстве в особо крупных размерах. При этом городской голова, прямая телефонная связь с которым Анисимова была обнаружена при обыске офиса "смотрящего", утверждал, что не знает откуда в офисе на Патриотической оказались мешки с деньгами от коммунапльных предприятий. Также городской голова заверяет, что с Анисимовым, которого он многократно публично посхвалял, контактировал лишь по вопросу спонсирования массовых развлекательных акций в городе, передает Vgorode.ua. - Меня познакомил с Евгением Александровичем (Анисимовым - ред.) Владимир Федорович Кальцев, тогда исполняющий обязанности городского головы. Он познакомил меня с Евгением Александровичем еще до моей инагурации и вступления в должность (мэра - ред.) и представил его как человека, бизнесмена, который может участвовать в финансировании, социальных проектов в городе. Все мое последующее общение с Евгением Александровичем подтвердило, что его намерение было не пустым звуком. Он финансировал достаточно большое количество проектов - общегородские праздники. При этом городской голова отмечает, что он не фискальный орган, поэтому не интересовался источником происхождения этих средств. А информацию СМИ о влиянии "смотрящего" на назначения в мэрии городской голова и вовсе отрицает. Отметим, что данные слова полностью опровергают предприниматели. По словам главы регионального совета предпринимателей Ирины Лех, что бы решить любой вопрос хозяйственной деятельности, предпринимателей Син и его подчиненные направляли сначала к некому Лягуте. Он представлял в мэрии интересы "смотрящего". После приглашения к нему в кабинет бизнесменам писали на бумажке цифру - размер дани, которые они должны сперва уплатить Анисимову, чтобы получить согласие мэра по тому или иному вопросу. Сам Александр Син комментировать эту информацию отказался априори - он согласился рассказывать журналистам о своих отношениях со "смотрящим" лишь в формате брифинга: мэр - говорит, журналисты - слушают и вопросов не задают. - Если у вас есть другие вопросы, сформулируйте их к Евгению Александровичу, - оговорился "по Фрейду" градоначальник. - Извините, Евгению Арнольдовичу (глава пресс-службы - ред.), я соберусь и отвечу на этот вопрос. На вопрос: "Как вы оцениваете призыв о вашей отставке Чекальского?" - Спросите об этом у Чекальского, - кинул Александр Син, выходя из зала. - Чекальского спросите, это ж он сказал.
А Пеклушкнко старый дедушка деткам в театре рассказывал какой хороший бизнесмен Анисимов
Ну Пеклушенко вообще сказочник отменный, вы бы слышали какие он басни рассказывал о светлом будущем Запорожья с работающими в полную силами заводами и прочим у нас на собрании на заводе, только еще пел дифирамбы ни анисиму, а фирташу - "благодетелю" нашему блин
При этом городской голова отмечает, что он не фискальный орган, поэтому не интересовался источником происхождения этих средств. А информацию СМИ о влиянии "смотрящего" на назначения в мэрии городской голова и вовсе отрицает.
Александр Син рассказал о своих отношениях со «смотрящим»
как же давно я ТАК не смеялась, и Кальцева приплел (ну может и правда он, хз), и Анисимова похвалили, и сам сухой из воды вышел, вот не зря же его называют корейской прости..
При этом городской голова, прямая телефонная связь с которым Анисимова была обнаружена при обыске офиса "смотрящего", утверждал, что не знает откуда в офисе на Патриотической оказались мешки с деньгами от коммунапльных предприятий
Лейся, песня, на просторе ))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Мне интересно, из всех здесь отписавшихся кто-то счастливее станет от того, что разберет: "Кто же он? Евгений Анисимов, загадка города Запорожья?!" Какая разница, не он, так следующий. Система осталась. Просто сейчас все сделают благочинные лица, пальчиком кому нужно пожурят, кого не нужно в отставку (по собственному желанию) и все, поехали дальше. Только по пути еще раз все перекроят.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.