А почему бы не потопить Кальцева по старой обиде..подумал Син.
Bysinka писал(а):
- Спросите об этом у Чекальского, - кинул Александр Син, выходя из зала. - Чекальского спросите, это ж он сказал.
и в глазах у него - мировая тоска при этом была, наверное )))
Он меня взбесил тем, как он гавкнул на журналиста, когда те про отопление спросили: что разговор сейчас не об этом...да о какой бы стороне твоей работы тебя не спросили, ты должен быть готов ответить - ты публичный человек и народный избранник.
Я в фишкафе принципиально не ходила и в глобал не сдавала анализы. Еще бы Основанию не платить
скажите, вы действительно думаете, что тарифы снизят теперь? какой рук-ль в здравом уме будет снижать тарифы, если люди и по этим тарифам платят. а кто не платит, тот и по меньшим платить не будет
я точно знаю, что водоканал замер в ожидании касательно проверки их хоз.деятельности и методах формирования тарифов на услуги понятно, что мы все привыкли , что у нас не принято снижать цены/тарифы, даже если они были начислены незаконно особых иллюзий не питаю но время покажет чем вся эта заворушка окончится
Aнничка, он Японский Городовой. Какой спрос с убого?
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
я думала, что это заведение питания господина Анисимова. Официантка оттуда недавно кредит оформляла у мужа, долго мялась, мялась как называется ее собственник))) Муж смеялся, говорит, девушка, вы мне страшные тайны не выдавайте, просто назовите имя компании по документам. Вот и я до своего мужа дошла
Последний раз редактировалось Aнничка 25 окт 2013 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Я тоже думала, что это пеклушкино кафе. Те еще жлобы. Сейчас стали коробочки по 2 грн продавать. Но сделали бесплатную доставку. Зачем тогда так с коробочками позориться?
andgel, выше я вам ответила, чье это заведение. Про Пеклушенко ни разу не слышала.
Если не слышали зачем болтать, о том чего не знаешь. Это у вас там одна бабка бабке сказала. А если бы были там, то и Пеклушенко-младшего увидели бы, он каждый день там.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))