Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 02:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 768 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тамада и музыканты Запорожья
СообщениеДобавлено: 22 сен 2013 02:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 2 дня
Семья: замужем
Детки: доченьки
Медали: 6
Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1)

Очки репутации: 157
Повысить репутациюПонизить репутацию
Мы тоже были на свадьбе.
Вел мальчик, работает в театре Магара актерем и в НК Сахара. Цена оч приемлемая.
Все остались довольны.
Кому нужно сброшу телефончик!

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013 09:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 16 дней
Детки: сыночек
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 313
Была на свадьбе, которую вела Светлана Ушакова. В принципе впечатления положительные. Если уж придираться - то немного смутил конкурс, в котором все держали друг друга за попы (можно было на бедрах вполне остановиться). И еще тамада в некоторых моментах уж слишком долго что-то говорила про традиции и т.д. Меня лично это немножко пригрузило. А так все хорошо yesss

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013 12:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 11 дней
Семья: веселая
Детки: Ксюша и Басюша
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3)
Путешественница (2) Квест. Победитель. (2) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (2)
Весенний фотоквест (1) Геокешинг (1) Детский фотоконкурс (1) Свадебный конкурс (1)
Онлайн квест (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 349
НА мой свадьбе была Елена Кузнецова. Мастер своего дела. Отлично справилась с гостями, умело лавировала в неудобных ситуациях, не теряя улыбки с лица!

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013 13:49 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 18 дней
Семья: husband & me
Детки: прямоухий шотландец

Очки репутации: 19
Gulya,
Ну дык и возраст там уже - приличный, вот и поговорить побольше хочется)

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013 14:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 16 дней
Детки: сыночек
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 313
Recamier писал(а):
вот и поговорить побольше хочется)

-D
ну да, она больше для гостей постарше. хотя были и смешные моменты вполне молодежные yesss

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013 19:36 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 1 месяц 8 дней

Очки репутации: 0
у нас на свадьбе 20 сентября были Вита и Саша Воробьевы! Очень довольны настоящим профессионализмом и мастерством! чего только стоили веселые конкурсы,зажигательные танцы, прекрасные тосты, чудесная музыка! гости остались очень довольны, просили телефон ребят! Вы молодцы! Спасибо за наш праздник!! Юля и Андрей!!!

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013 09:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 4 дня
Семья: САМАЯ КРЕПКАЯ!!!
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Конкурс невест (1)

Очки репутации: 132
В субботу состоялась долгожданная свадьба моих близких друзей :ah: тамада - СЕРЕНЯ(его имя достойно писаться только большими буквами),это нечто...нет не так - это ВСЕ!!!Он самый-самый!!!!!Гости всех возрастов мягко говоря влюблены ha-ha Готова петь ему песни похвалы вечно!!!Спасибо ему за самый прекрасный вечер!

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013 17:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 2 дня
Детки: доченьки
Медали: 6
Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1)

Очки репутации: 157
В субботу была на свадьбе.
Вел Коля Грушковский!!!! Все прошло супер. Молодой мальчик, но большой профессионал.
Очень красиво обыграл все. Главное было весело и интересно.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013 15:15 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 24 дня
Детки: двое
Медали: 1
Автор статьи (1)

Очки репутации: 13
Иногда маститым певицам нужно поучиться у молодых вокалисток петь "вживую". Ведь хороший вокал - это неотъемлемая часть праздничного настроения. Всем приятного просмотра.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013 15:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 1 день
Семья: Пушистики и я
Детки: Жучок
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (1)

Очки репутации: 212
у нас была Евгения Инская, всё было круто, две встречи перед свадьбой, всё как мы хотели, конкурсы все, без сюрпризов, и цена поменьше чем у многих с кем я созванивалась.
А вот музыкантами я не совсем довольна. У нас был Олег и девушка, не помню как ее звали, живой вокал, пели хорошо, но половина песен не из нашего списка, хотя в списке были песни на любой вкус, и 80 и 90 и современные и даже Стас Михайлов, но полбанкета они пели свое, особенно запомнился Синий Иней - 1 июня...
Сейчас я бы всё-таки остановилась на дуэте Силк, они конечно на порядок дороже, зато поют, аж мурашки по коже.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013 15:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 7 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
CoJIHcE писал(а):
Евгения Инская

люблю Женю -super- молодая, артистичная девочка, которая пойме пожелание молодожен на все 100%. Конкурсы интересные проводит, всем уделяет внимание.

А еще я всегда обращаю внимание на то, как тамада чувствует зал - есть такие, которые поймут, когда уместно конкурс провести, когда надо дать время пообщаться, выпить, покушать. Есть даже такие люди, которые чувствуют кого лучше не тащить на конкурс, а кого стоит позвать, ведь человек сам не выйдет, постесняется, но ему очень хочется. Видела пару раз и таких, что с начала банкета не дают гостям нормально поесть - то скажи, то расскажи, то конкурс, в общем мрак, особенно когда люди целый день катались с молодоженами, устали, им бы посидеть с пол часика, покушать, послушать, отдохнуть, набраться сил, не же - их дергают постоянно -fuu- а еще один момент вспомнила - это уместность одежды -obmorok- может я уже и писала об этом моменте, но повторю еще раз - приходит один раз тамада в спортивных штанах -obmorok- да, они белые, да они легкие, но полоски сбоку и они явно спортивные -fuu- Тоже самое можно иногда сказать про музыкантов. Вспомнила еще одну тамаду, которая наверное не знает сколько ей лет и как уместно будет одеваться в ее возрасте, когда она выходит в люди - женщина явно за 50 с формами как у Пугачевой, в шифоновом коротком платье, обнажающие не очень стройные ноги, причем впереди платье висит намного ниже, чем сзади, кажется сейчас она чуть нагнется и будет видно все аппетитные прелести -fuu- Выглядело это зрелище ужасно пОшло и как-то по-бардельски. я думала, что предвзято отношусь, но когда услышала такое же мнение гостей и просто недоумение, поняла, что наверное она не к месту оделась все-таки.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013 17:49 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 16 дней

Очки репутации: 46
Pussycat писал(а):
А еще я всегда обращаю внимание на то, как тамада чувствует зал - есть такие, которые поймут, когда уместно конкурс провести, когда надо дать время пообщаться, выпить, покушать. Есть даже такие люди, которые чувствуют кого лучше не тащить на конкурс, а кого стоит позвать, ведь человек сам не выйдет, постесняется, но ему очень хочется. Видела пару раз и таких, что с начала банкета не дают гостям нормально поесть - то скажи, то расскажи, то конкурс, в общем мрак, особенно когда люди целый день катались с молодоженами, устали, им бы посидеть с пол часика, покушать, послушать, отдохнуть, набраться сил, не же - их дергают постоянно -fuu-

Поддерживаю!!!
Была на свадьбе друзей, и мне не понравилось, что ведущие (мужчина и женщина, к сожалению, не знаю как их зовут) не давали времени покушать. Викторины и конкурсы постоянно чередовались тостами. Причем тосты были так часто, что гости уже устали пить. В итоге все гости, и я в том числе ))))) , через какое-то время полностью забили на программу, и просто общались с соседями по столику. Т.е. ведущие "потеряли" внимание своей публики. К концу вечера в конкурсах участвовала одна детвора :dntknow:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013 19:19 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 24 дня
Детки: двое
Медали: 1
Автор статьи (1)

Очки репутации: 13
Свадьба -это знаменательное событие с песнями и танцами. Если Вы доверили Ваше торжество ведущему, который несет в себе праздник, тогда гости могут дать огромную фору всем "Танцам со звездами".

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013 22:51 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 21 день
Семья: женат
Детки: нет

Нашу свадьбу вела тамада Елена Запорожская - очень хорошая тамада. Свадьба у нас получилась весёлая и заводная с очень хорошей музыкой. Всё получилось так, что мы даже не ожидали, даже не думали, что у нас будет такая классная свадьба. Всем гостям понравилась тамада, а мы просто в восторге!
Спасибо вам и браво! Елена Запорожская!
С уважением Слава и Аня.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013 13:29 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 7 дней

На моей свадьбе вел тамада АЛЕКСАНДР БОНДАРЕНКО! никогда никому его не посоветую!!!! договорились мы с ним от том, что он будет у меня на свадьбе тамадой за пол года!!! дали предоплату, созванивались периодически, договаривались что и как будет происходить. Так вот...когда настал этот торжественный день, как бы выразиться помягче, он приехал на свадьбу ПЬЯНЫЙ!! короче, отпаивали его кофем, он шатался, приставал к гостям, забыл как зовут невесту и жениха, перепутал родителей невесты и жениха, забыл про выкуп невесты(когда украли туфлю, а затем невесту...через 5 минут забыл про это)..и это еще не все. Это был кошмар... я где-то через пол года увидела его на улице...в таком же состоянии.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 768 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 52  След.