Цель СП:покупка по оптовым ценам.Опт от 1000 грн Орг.сбор:15% Ростовки:нет Условия оплаты:100% предоплаты на карту приватбанка при подтверждении у поставщика Возврат и обмен:нет, только при фабричном браке Сроки доставки:3-5 дней Раздачи:на Металлургов, на Космосе по договоренности.
Примеры:
Есть и детские, и подростковые и взрослые модели.Размеры только нужно уточнять по конкретным моделям.
Ориентировочно взрослые размеры: XXL_XXXL - это увеличенные(54-56). а норма-это L-48, XL-50, XXL-52 По размерам ответ поставщика: 54-56 это 118-120см ОГ, а 48,50,52 - разные по моделям. 48й около 100см. Поэтому, девочки, при заказе пишем еще и ОГ
Для заказа пишем артикул, ссылку, цвет, размер (+указываем наш советский), количество. И возможную замену. По цвету, если сомневаетесь в идентификации цвета, то прикрепляйте картинку желаемого цвета Для подтверждения заказа высылаем телефон в личку.
Вы выбираете понравившиеся Вам свитера, которые хотите купить. Мы можем продать Вам эти свитера только при условии, что Вы покупаете эти свитера всей ростовкой одной модели! Мы не разбиваем пачки и не делаем разнобой. А как выше уже было написано, мы занимаемся продажей мужских свитеров только оптом.
все таки есть ростовки?
_______________________________ Сколько о себе не рассказывай, всё равно за спиной расскажут интереснее.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)