chacha, спасибо, Аленка! Тогда можно еще одни брать, пока цены хорошие а те у которых в составе нейлон вместо коттона не очень тонкие? Вроде бы при приближении тонкими не кажутся.
ООО, это будет мой самый восторженный отзыв по Джимбори) Нам приехали джинсы! Я всегда очень боялась джинсов у джимбы, т.к. все лосины, брючки и т.д. на нас безбожно широки. И тут я решила впервые попробовать джинсики с пометкой S, т.е. slim. Взяла на будущее, т.к. сейчас одежды много, размер 7S. Вчера Вероника их одела, сказала, что она их обожает, и ничего, что длинные, тут же подвернула и сказала, что и так можно носить Так вот, даже в размере 7, по длине запас около 4см, они В ОБТЯЖКУ на нашей маленькой попе и талии! Затянуть пояс нужно буквально на 1 петельку, а то и вообще не придется, когда дорастем до длины. Вечером обязательно сделаю фото, т.к. так идеально на нас не сидели ни одни джинсы, даже наш обожаемый H&M. Кстати, качество джинса в Джимбори на порядок выше, плотнее гораздо.
Последний раз редактировалось chacha 30 окт 2013 10:27, всего редактировалось 1 раз.
chacha, Отличные! Ален, ты можешь еще замерять ОТ у Ники, чтобы знать, на какие объемы Слим идет. я тоже думала о Слим фит, но мы обычного телосложения, немного страшно брать Слим.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
chacha, какой хороший отзыв классные джинсики! Я тоже рискнула брючки слим заказать, т.к. пояс в НМ затянут до не приличия значит нам тоже должны подойти.
LIra, ага, а как дорастем до длины будут вообще класс, наконец у нас будут нормальные узкие джинсы) А то последний раз на нас так хорошо сидели GAP супер скини, когда Нике год был)) на памперс было ох как не легко их натягивать
chacha, Отлично сели! Цвет джинсы красивый, люблю такой. Алёнка, вот из опыта, какие джинсы в нормальных размерах (не слим), были на вас прилично широки в попе? Я к тому, что нам они наверняка подойдут, если малы не будут....