andgel, от сотрудников, к которым зашел начальник жэка и сказал - все срочно снимаем зарплату. ОТ простых граждан города, на которых типа это все никак не должно отразиться.
«У меня нет информации фактической по поводу того, что предприниматели носят деньги» - заявил Син. - А про себя подумал "Еще и подписывают моим именем... По какому праву они это делают "
Последний раз редактировалось Aнничка 25 окт 2013 15:34, всего редактировалось 1 раз.
работники жэков в срочном порядке обнуляют зарплатные карты - счета банка замораживают...
счета могут арестовать, но не карточные счета работников - они открыты на каждого работника индивидуально. Вот так и запугивают людей. Вообще прочитав сообщение можно подумать что платить в этом месяце нельзя за коммуналку. Интересно если в офисе нашли дневной доход, то за последние дни надприбыли пойшли по его предприятиям
Для тех, кто не представляет каким же образом Анисимов и Син могли опустошать карманы всех горожан я процитирую сообщение одного пользователя запорожского форума. "Получая мзду от коммунальных предприятий Анисим воровал у меня лично деньги. Почему мои? Объясняю - я плачу этим коммунальным предприятиям за воду, за свет и прочее. И вместо того, чтоб эти деньги шли на ремонт труб, крыш, коммуникаций и прочее, они шли ему в офис в виде мешков с деньгами. Далее, вместо того, чтоб за налоги, которые должны были платить наши коммунальные предприятия, покупалось оборудование в больницы, ремонтировались дороги, покупалась нормальная еда детям в садиках и в школах, оказывалась медицинская помощь неимущим (пенсионерам тем же) и прочее прочее - из этих предприятий тупо вымывались бабки, что делало их убыточными. Мало того, эти коммунальные предприятия еще и регулярно получали дотации из городского бюджета, который тоже формируется за мои налоги (!!!). Читая вопросы типа "он что, у вас лично своровал", я понимаю, почему наша страна в такой ...опе. До тех пор, пока будут люди, которые задают такие вопросы, мы будем долго пасти задних по всем показателям." И конечно он еще не все перечислил. А вы можете дальше рассказывать как вас это не касается. Это я говорю в частности Сане С и Чачаче. Больше не помню кто тут писал, что у них лично никто ничего не крал.
Вот читаю и поражаюсь большинству постов! Хотя чего удивляться - все как всегда: моя хата з краю. Сидим в .опе и не шевелимся. А и правильно - вдруг пошевелимся и еще в большей .опе окажемся! А эта вроде уже своя, родная и не такая уж и .опистая И да, я не питаю иллюзий - на свободное место прийдет следующий, но если у нового в результате всей этой возни аппетиты поскромнее будут, уже дышать легче станет!
процитирую сообщение одного пользователя запорожского форума.
все правильно, вообще правильно-правильно, только вот вопрос, до этого автор где жил? Или до того, как пришел Анисимов у нас где-то что-то ремонтировалось и закупалось оборудование в клиники? Я ржу, уже даже не смеюсь...
-- Пт окт 25, 2013 2:53 pm --
Ломать нужно систему, а не кричать, что ТОЛЬКО из-за Анисимова у нас трубы ржавые и детей колбасой в саду кормят, а не мясом.