Darysik, я задавала точно такой же вопрос девочкам берите упаковку 1, у меня еще и остались Все будет зависит от малыша . если что вам ваши родственники докупят.
брала маленькую пачку хагис ньюберн 28 шт. За 5 дней в РД не истратила...еще и домой забрала. Влаговпит.пеленки вроде только раз довозили. А вот бумаж.полотенца постоянно довозили
а я взяла для себя полотенца - они мягкие, а врачам пачку салфеток, тех, которые вынимаются, часто в туалетах висят я такими дома на кухне пользуюсь, экономнее намного выходит и впитывают очень хорошо влагу, у них текстура не такая, как у полотенец, так что будут врачи мучиться, там 2 максимум вытащил и руки сухие
Pussycat, у меня в родзале и в платной палате был даже держатель для бумажных полотенец. Врач пришел, помыл руки, вытер руки на сухо и подходит к тебе/ребенку.