_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
А что значит хорошие-плохие? ну в смысле, чем вам нравятся чикко и чем не нравятся остальные? Просто у меня Baby dream (тiльки в ДЦ), вроде всем устраивают, но я не могу понять, что в этих прокладках может не нравится?
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Kaitlyn, я ими пользовалась в самом начале, когда еще соски кровили и было очень удобно что у них есть выпуклость под сосок и он не сминается и поэтому не болел. Но долго не могла их найти, поэтому пользовалась Чикко. А сейчас вообще в них надобность отпала
Всем привет.Согласна с теми кто говорит про чиковские прокладки что они самые лучшие-вещь просто незаменимая. Соотношение цена-качество отличное.А вот Canpol не понравились-постоянно сбивались и очень быстро становились влажными и в коробке их было 25 штук.Так что одной сисе не хватило