sweetcurly а какой у тебя номер (1,2,3,4)? У меня 3 - я довольна трехступенчатой системой. Покупаю ее не в первый раз. И буду брать еще. Только мыло мне подходит только в жидком виде. Твердый брусочек - не то.
Привет:)) Может подскажешь где можно пиобрести трехступенчатую систему Clinique в рознице? Если это возможно только через инет, то кинь ссылку плизззз
У меня сейчас умывалка и тоник Лиерак для нормальной и комбинированной кожи.В принципе неплохо.Но у меня еще была двухфазная умывалка Babor (это немецкая профессиональная косметика,ее можно купить только в салоне "Дольче Вита",они пользуются этой косметикой),это просто супер!!!Лучшее из всего,что пришлось когда-то пробовать.Кожа не пересушивается,становится очень нежной,отлично очищает!И еще тоник тоже такой фирмы с запахом розы - обалденный!!!Единственный минус - цена.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Девочки, привет. Расскажите, кто чем умывается? У меня с кожей какие-то нелады в последнее время -такая неровная, как апельсин. Сестра говорит взять мыльце Dove - в свое время ей очень помогло. Кто-то еще пробовал? Действительно хорошее?
В принципе, попробовать можно - денег немного стоит, да и акции у них хорошие постоянно. Знать бы наверняка...)))
Lilu, продается в Евах (правда не во всех, есть на Металле, Сталеваров и на Анголенко-та, что на остановке). Для жирной кожи я брала "с маслом чайного дерева"
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Привет, девчонки, может кто-то еще может подсказать где можно купить Clinique у нас в городе, кто пользовался? подскажите плиз, кто знает, оооочень хочу ))))
lianna, Клиник неплохая марка как и все люксовое, но чтобы для меня в ней было что-то особенное, не скажу. Но я слышала хорошие отзывы об их системе умывания, о тройке. Нужно пробовать. Да, в Броке есть.
Как-то взяла Гарниер, очень посушило мою кожу. А теперь перешла на Мери Кей, серия Велосити, очень довольна, мягко очищает и гель на лице абсолютно не чувствуеться