Только тот, кто сможет с достоинством преодолеть весь путь на проекте "Танцуют все", тот будет достоин носить звание лучшего танцора Украины. А так как в последние годы в шоу принимают участие не только жители Украины, но и активно приезжают с России, Казахстана, Германии, то победителя можно будет смело называть танцором международного класса.
Как-то грустненько стало после просмотра , не могу понять: бальника выгнали (ну потерялся немного парень, может перенервничал), а вот бабусечку - "бАлерину" оставили , она ж джайф не танцевала, она ж вокруг партнера прыгала , и где они там танец увидели и перспективу
Как-то грустненько стало после просмотра , не могу понять: бальника выгнали (ну потерялся немного парень, может перенервничал), а вот бабусечку - "бАлерину" оставили , она ж джайф не танцевала, она ж вокруг партнера прыгала , и где они там танец увидели и перспективу
dominic28,согласна ,да ещё и партнёрша его тоже ушла-хорошие ребята.Справедливо выгнали Сергея-шашлычника ,как-то исчерпал себя гАрячий армянский парень,нет того огня..да и за год можно было лучше подготовиться .Мне нравится мальчик Миша,но в этой передаче его мельком показали ....
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
опять я невнимательно смотрела Когда его выгнать успели?
По-ходу (всё-таки) невнимательно смотрела я , в отличии от мужа ,запомнилось что судьи говорили Авакяну,что такие танцы нам не нужны с кривляниями,вот и думала что его выгнали ,а оказывается остался .Прикольный конечно,харизматичный,но есть всё-таки более сильные танцоры как ни крути
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).