Сдать с первого раза наверное реально только за деньги
нет, не правда, в моей группе много человек сдали с первого раза и я тоже
olkavelo писал(а):
А вот последний вопрос выдал "ошибку" хотя я уверенна на 100% ответ был правильный,
у нас так выходили и говорили тоже некоторые, а когда начинали разбирать вопрос, оказывалось, что неправильно ответ был дан - или не заметили предлог НЕ, или формулировка была другая. Я не говорю, что там все по-честному, но вот так у нас было.
у нас так выходили и говорили тоже некоторые, а когда начинали разбирать вопрос, оказывалось, что неправильно ответ был дан - или не заметили предлог НЕ, или формулировка была другая.
вот-вот у нас тоже так было. правда, у нас только я сдала с группы с первого раза
Летучая_Мышь писал(а):
Ленка играй в лотерею
Летучая_Мышь писал(а):
Ленка играй в лотерею
та я же учила все так)) что меня ночью разбуди - я все отвечу Я долго сидела, разбиралась, учила)))
Lenochka_2303, та я ж не говорю что нельзя сдать у меня тоже многие сдавали, а были такие что реально на правильный ответ ставили неправильный мне кажется там какае-то выборка есть
правильно просто нужно все учить и понимать
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
я думаю, что так говорят все те, кто не сдает Никто, тот кто сдал с 1 раза , не вышел со словами "Да тут все подстава и выборка,я вот ни фига не учил и сам сдал"
Летучая_Мышь, перед тем, как зайти на теорию нам всем говорили, что есть в билетах пару ошибок, и если вы уверены на 100% сто дали правильный ответ, а вам загорелся красный, не стесняйтесь идите к кому-то из комиссии и показывайте вопрос на компе. Вот и все. Если там реально все правильно, то они ничего не смогут сделать, они защитают правильный ответ.
Lenochka_2303, ну я на права не сдавала если ты на это намекаешь но не доверять своим друзьям тоже не могу! а если не учить вопросы, то нереально вообще хорошо отвечать, по этому оправдывать себя глупо! а вот про то, что были уверенны в ответе, а показало обратное слышала не раз!
Юль, может не всем это говорят?
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
нам это тоже говорили. Если уверенны на 100%, я много сначала вопросов пропускала. Думала что нечего не знаю Но когда я на вопросе 10 или 11 сделала ошибку.. и эти огромные красные буквы Все... у меня ступор такой.. а еще остались вопросы которые я вроде как не знаю и пропускала... Но узбагоилась и начала думать))) На все остальные ответила правильно) Правда, осталась до когнца всего 1 минута