Девочки, ну Аеро дает, кардиган, о котором писала выше, нормально сел на наш 52 размер, можно сказать идеально, даже больше туда размер поместился бы Вот это С-М у них На кого же тогда больший размер? Все таки на на таких формах он шикарно смотрится Так что я его уже подарила.
sunnyshiny, . Мне такие кофтейки очень нравятся. Особенно теперь : дети, коляска, собака... Смена имиджа. кроссы и такие няшки рулят! А цена-то какая вкусная. как же я пропустила . А какой размер, если не секрет. А то смотрю Аэро в основном большемерит...
Margowa, ничего себе большемерочка Лялечка, брала ХЛку, relaxed fit. На мои объемы (108-88) можно было попробовать Лку, но мне и в этом размере комфортно
Marmeladka, у меня похожие - хорошие штаны, плотный материал, но я взяла XS на ОБ 89 см, а нужно было S брать, я то в них влезла, но вверху у меня с цветным рисунком - некрасиво растянулся но я все равно их люблю и ношу
Marmeladka, Я брала подобные, тоже показалось, что немного маломерят. Ткань тонкая, если в сильную обтяжку то, во-первых не очень красиво, во-вторых, не очень удобно, и в-третьих не на долго штанишек хватит - быстро протрутся. Так что, например, если вы сомневаетесь между двух размеров, лучше взять побольше.