Хожу с апреля, по кг... все печально, стоят как вкопанные (как-то психологически хочется изменений), а вот по см - талия минус 4 см, живот минус 6 см, учитывая что на майские праздники я грешила объеданием, то наверно неплохо, да и мужу нравятся изменения.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Kota писал(а):
Ольга ZZ писал(а):
после того как ей грубо отказали в Адреналине
как это? на каком основании?
Подробностей не знаю... маме неприятно об этом говорить... из того что я знаю, какой-то парень, который хронически любуется отражением своей попы в зеркалах сказал, что никому не интересно чтоб ей у них стало плохо (намек на ее возраст и вес)... мне на нее смотреть было больно, она несколько дней была ооочень грустная... я пыталась ей объяснить, что люди разные, что может надо было к кому-то другому сходить, но видимо туда она уже точно не пойдет.
какой-то парень, который хронически любуется отражением своей попы в зеркалах
вот сволочь, думает что он будет вечно молодым и красивым. Олечка, нужно маму успокоить, в этот зал она понятно, уже не пойдет. Может, ей подобрать занятия в группе фитнеса для более взрослых девочек Я слышала, такие бывают. Или на аквааэробику в Шеки, так он по=моему называется. Это очень полезно
какой-то парень, который хронически любуется отражением своей попы в зеркалах
вот сволочь, думает что он будет вечно молодым и красивым. Олечка, нужно маму успокоить, в этот зал она понятно, уже не пойдет. Может, ей подобрать занятия в группе фитнеса для более взрослых девочек Я слышала, такие бывают. Или на аквааэробику в Шеки, так он по=моему называется. Это очень полезно
Та вроде уже немного успокоилась... она ждет когда группу в Perfect Body откроют
Ольга ZZ,Оль я хожу в этот зал в Адреналин, далеко не все люди занимающиеся там, молоды и стройны, особенно много мужчин зрелого возраста, женщин тоже достаточно плотной комплекции, в возрасте за 40 и дальше. Бывает я и на фитнес хожу, и такие женщины ходят туда тоже. Но я знаю что один из тренеров не то что бы нагрубить может, но скажем так не особо жаждет консультировать как делать то или иное упражнение, и за деньги(индивидуальные занятия) тоже у него не особо сильны, очень жаль что ваша мама попала именно на него,
Ольга ZZ,Оль я хожу в этот зал в Адреналин, далеко не все люди занимающиеся там, молоды и стройны, особенно много мужчин зрелого возраста, женщин тоже достаточно плотной комплекции, в возрасте за 40 и дальше. Бывает я и на фитнес хожу, и такие женщины ходят туда тоже. Но я знаю что один из тренеров не то что бы нагрубить может, но скажем так не особо жаждет консультировать как делать то или иное упражнение, и за деньги(индивидуальные занятия) тоже у него не особо сильны, очень жаль что ваша мама попала именно на него,
Знаете, я недавно нашла отзывы об адреналине, причем там якобы иногда отвечал какой-то Роман (вроде как то ли владелец, то ли приближенный...), так вот, очень много людей жалуется именно на поведение конкретных инструкторов, но реакции никакой... ладно один человек махнет рукой и пойдет в другой клуб, а я знаю девочку которой в Ривере сказали "посмотрите на себя, мы с таким весом не работаем", так вот ее мы все дружно уже полтора года уговариваем попробовать в другом месте, но она ни в какую не соглашается... Клубы хотят отзывов, а когда их получают... редко что-то меняют... Я вот сейчас хожу и мне кажется что каждому инструктору есть до меня дело, это так приятно Скоро прийдеться уехать больше чем на месяц, так я уже за ними скучаю
Кстати, знаете, я поняла, что не обязательно хороший инструктор имеет идеальную фигуру... чтоб оценить знания и способность вдохновить на тренировки, надо смотреть на его клиентов... мне сразу не очень понравилась фигура одного из утренних инструкторов, но вот то, что касается ее работы с клиентами, ну просто умничка. Я кстати и маме говорила, что может тот инструктор жесткий в общении, а в тренировке может супер... В общим, чтоб сделать выводы наверно надо чуть больше чем первое впечатление
Ольга ZZ, Оль я тоже читала отзывы и много всякого пишут, и хорошего и плохого, я первый раз пришла в Адреналин, и получила отличную консультацию на рецепшене и тренер очень понравился, не только рассказал и показал, но еще и каждое новое упражнение смотрел как я делаю, если не правильно, поправлял, поэтому я довольна. Но то что не ко всем такое отношение, это конечно не радует.
Ольга ZZ,Моя мама ходила в Ривер на Металле, так ей очень нравилось и похудела и посторойнела, так ей за 60! Так что бери с собой пусть начинает!
Риверы все разные (от владельцев все сильно зависит), в тот, что у нас на Шевчике я маму не пущу (да и не возьмут ее, там тренажеры больше чем на 100 кг не рассчитаны, а у нее 115, правда она высокая, на глаз выглядит легче), а вот о том, что на фестивальной вроде неплохо отзываются
но я рада что мама уже и дома некоторые упражнения делает и на тренировки настроилась
Kota, а персоналка сколько стоит? Что-то тренера много просят. От 700 до 1200 Я как поузнавала, чуть не рухнула Прийдется возвращаться к своему садисту
Девочки Привет! подскажите Адреналин напротив Шекиленда который, кто ходит именно в тенажерный зал, к какому тренеру обратиться? хочу пойти а знакомых там никого нет((( и кто есть кто не знаю) спасибо за ответы)