Компания x-woyz (и не только) вашему вниманию предлагает:верхнюю одежду, трикотаж, нижнее белье,детская одежда,продукция для дома!!! Все модельки смотрите на официальных сайтах компании
http://grandtrend.com.ua/
[/b][/size][/center][/color] Чтобы увидеть оптовые цены введите: asdx2003@ukr.net пароль:19750514 Или спрашивайте! Цель создания СП: купить по оптовой цене Ставка 5% минимальная оптовая закупка: Теперь НЕТ!! Предоплата -100% оплата на карту Приват Банка, согласно оставленной Вами заявки. Срок доставка от 3 до 7 дней после того как сделаю про плату поставщику. Раздача: Металлургов-воскресенье, Гагарина-по договоренности
Примеры! Больше моделек на сайте поставщика!!
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось Irene 08 апр 2016 20:14, всего редактировалось 465 раз(а).
ALЁSIK,хм Интересно как это 48 может быть велик?Курточки полномерные и по идее нужно брать 50. 48 не подойдет... точно курточка 48? Давай мы при заказе у поставщика уточним...(хотя ты знаешь я больше чем уверена что скажет 50 брать....) Скорее всего какой то не формат отшили. Первый раз с таким сталкиваюсь хотя уже 3 года занимаюсь этим поставщиком.... Курточки всегда подходили....и по сетки сответсвуют.... karina30-87,это не отшивная позиция у поставщика ( поставщик ее покупает у др поставщика) и по их словам маломерит немного. У моей подружки есть пальто как вы сбросили по последней ссылке.У нее параметры 82\62\92 ей оно подошло идеально.Могу попросить замеры
я в прошлом году брала, так и лежит ждет своего часа, может бирки перепутали.Она мне мало того что везде велика так ещё и ниже колена. Страшно рисковать ещё раз, не хочу ещё одну лежащую в шкафу... на выходных померю на рынке чтоб уже наверняка..
karina30-87,я в любой день добавляю единички. Просто на след неделе обещаю посылочку мне выслать с уже отшитыми курточками и могли бы подгадать под посылочку....Так что чем быстрее закажете тем лучше!
Irene,Отредактировала свой заказ мне нужно только http://grandtrend.com.ua/catalog/ZHensk ... -rika.html размер 42 цвет черный видела второе в синем цвете не очень мне понравилось(
tati,скорее всего не будут у вашей срок отшива был выставлен средина ноября... -Ludmilka-,курточки полномерные (не маломерки) и соотв свойе сетке поэтому расчитывайте на об 92-95 А там смотрите большая для вас это или нет.. Tanya T,есть и в той и в той расцветке. Эту модель ГрандТренд покупает поэтому на счет сетки лучше предварительно напишите что вы носите обычно и допишите объемы а я уточню у поставщика. karina30-87,напишите артикл-ссылка не открывается.