Не не рядышком,но 28 фев буду в том районе, тебе на когда надо?
Мне как раз на 28 и надо
Блондик писал(а):
Если это кафе "радуга" или "Солнышко", точно не помню название - то не рекомендую
Спасибо, буду знать!
В "ОКакао" конечно классно, но там достаточно людно + коляску не поставить (места нет). ___________________________ Хочется ж такое кафе, чтоб и для деток какие-то игры были, хотябы бассейн надувной с мячами. А то смотрю, все детские кафе только меню отличаются от взрослых. Ну может ещё площадка на улице детская... но как-то в феврале она не актуальна, да и не ходят детки наши ещё, только ползают.
Так, пока остановилась на "21 век" (тут точно ничего для детей кроме меню нет), "Мечта", "Наслада"
"Риф" увидела в объявлении, что он выставлен на продажу... _________________________________ Ещё нашла КАФЕ "КАРЛСОН" на Малиновского в парке Гагарина Дэнс, детское кафе тоже на Малиновского (судя по адресу, совсем рядом с Карлсоном)
ЖеняЯ о кафе Дэнс слышала положительные отзывы. Надо будет и самим туда выбраться. Мечта на Панфиловцев долгое время была закрыта, может снова открылись
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
На набережной есть кафе "Солнышко" или "Солнце",точно не помню что там внутри для детей, но на улице замечательная детская площадка, летом чудесно посидели с детьми, может у них и зимой "мамин рай" загляните, если на машине.
Нашла детское кафе и на Бабурке "Стелсик" находится в бывшей кулинарии возле парка на Лахтинской. Эта кафешка от ТМ "Стелси". Сегодня туда заходили, пирожные там всегда свежие, кофе вкусный (со слов мужа) интерьерчик хороший. Так что и у нас на Бабурке открыли цивильную детскую кафешку
"Стелсик" находится в бывшей кулинарии возле парка на Лахтинской.
там и раньше, во времена моего детства была детская кафешка. мы часто заходили туда с родителями, там были вкусное желе и мороженое накладывали шариками а еще я хорошо помню тот божественный запах, который там всегда витал
Кактуся, там и сейчас витает такооооой аромат . Эта кафешка открылась, где раньше было отделение кулинарии, а где раньше кафешка была - там отделение "Проминветбанка". Этот кондитерский цех выкупила фирма "Стелси". Да, аромат слушно во всей округе, очень трудно пройти и не зайти за какой-нибудь вкусняшкой . Там, кстати, можно торты заказывать
Сколько было ребенку, когда вы первый раз поехали с ним отдыхать, на море или просто в гости к родственикам не важно? Как ребенок реагировал на перемену обстановки и каково было вам, смогли вы расслабиться и отдохнуть по настоящему или для вас это было пыткой? Где вы отдыхали: в комфортабельном номере или на природе в палатке?
Первый раз мы поехали на море в 5 месяцев. Взяли моих родителей в помощь. Но вот беда доця меня решила от себя не отпускать . Дедушку и бабушку игнор полный, хотя дома с удовольствием с ними играла. Короче получилось, что отдохнули все кроме меня Покупаться удалось раза 2-3
Dzhina у нас доця до моря сама засыпала в кроватке и спала с 21.00 до 7.00 не просыпаясь, а после моря стала очень беспокойная, просыпается по нескольку раз за ночь. Так вот недавно меня просветили, что у детёнка может произойти регресс вследствие каких-то поездок или стрессовых ситуаций Но хочу отметить, что все детки разные. Кстати тогда на море в Крыму встретили парочку с 6-месячным ребенком, так они приехали с Питера на поезде (еще и с пересадками) целыми днями торчали на пляже и ребенок хоть бы что: спал, игрался вобщем радовался жизни...