SANA_S, читайте выше мое сообщение. Зайдите на оффсайт зсс. Мэр вот недавно сказал на прессконференции, что он всегда любил зсс и никогда не пакостил им. И вообще не знает, что Анисимов такой. Я же говорю, надо отдельную тему для мэра создать.
А мы через Запорожсвязьсервис перестали платить. Если платим через них 24-30 гривен комиссий набегает. Так что пусть работает Комиссаров на здоровье.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
по телеканалу ictv в "надзвичайних новинах" был сюже про Анисимова и один из пострадавших предпринимателей Комиссаров демонстрировал эту смс с угрозами Так, что работает Анисимова ОПГ!
Вот точно,Комисаров! Он сказал что от своих слов не откажется!
Lanusik писал(а):
Я спрашиваю, кто сейчас шантажирует?
Его команда наверное,чтобы не свидетельствовали протв Анисима!
Мы платим за свою квартиру, оплачиваем за квартиру свекрови, садик, телефоны везде, благотворительные фонды + квартира соседки (она инвалид, не ходит, но деньги на оплату я снимаю с ее карты). Поэтому все платежи за три квартиры, телефоны, сад, фонды набегает.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Сегодня, Александр Пеклушенко на аппаратном совещании выразил свое мнение по поводу сложившейся ситуации с арестом Евгения Анисимова
Губернатор заявил: "Готовясь к сегодняшнему аппаратному совещанию, я задал себе вопрос... Наверное, я должен прокомментировать события прошлой недели, но решил - любые слова будут оправданием. Мне не в чем оправдываться. Моя работа - лучший ответ".
Девочки, ком-ии зcc брали о того как образовалось основание, а потом они перестали брать ком-ии, но сейчас снова (инфа с сайта) начинают. Без ком-й платится на почте, в банках
Губернатор заявил: "Готовясь к сегодняшнему аппаратному совещанию, я задал себе вопрос... Наверное, я должен прокомментировать события прошлой недели, но решил - любые слова будут оправданием. Мне не в чем оправдываться. Моя работа - лучший ответ".
и правда, что сказать, когда сказать нечего) все ваши слова будут использованы против вас в суде
каким образом? я только там и плачу, максимум это 10грн было ком. за 8мь разных платежей.
читай выше
Машкинамать писал(а):
Мы платим за свою квартиру, оплачиваем за квартиру свекрови, садик, телефоны везде, благотворительные фонды + квартира соседки (она инвалид, не ходит, но деньги на оплату я снимаю с ее карты). Поэтому все платежи за три квартиры, телефоны, сад, фонды набегает.