Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 18:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 511 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Анисимов: кто он?
СообщениеДобавлено: 28 окт 2013 13:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 20 дней

Очки репутации: 65
Повысить репутациюПонизить репутацию
SANA_S писал(а):
О чем? О шантаже или о коммунальных услугах? Я о комиссии за платежи через зcc спрашивала.
Ті Спросила разворачивается зсс или сворачивается. Выше я писала, что работают они.
SANA_S писал(а):
и прозрела - 23.09.2013 | Изменение Тарифов на услуги ЧАО "Запорожсвязьсервис" - не долго они продержались честно - 2 дня аж

Почему вы прозрели? От чего 2 дня продержались? ehh
2% это если через инет оплачиваешь. Вы уверены, что они сейчас берут комиссию? откуда у вас инф-ция?

-- Пн окт 28, 2013 1:55 pm --

23.09.2013 | Изменение Тарифов на услуги ЧАО "Запорожсвязьсервис"

С 23.09.2013г. установлен единый размер комиссии, взимаемой с плательщика при осуществлении денежного перевода через интернет с использованием сайта ЧАО «Запорожсвязьсервис», независимо от того, каким банком эмитированы карты. Размер комиссии, взимаемой с плательщика при осуществлении денежного перевода через интернет с использованием пластиковых карт, не зависит от того, каким банком эмитированы карты и составляет 2% от общей суммы денежного перевода и суммы, которая взимается за услуги перевода денежных средств, согласно тарифной сетке ЧАО «Запорожсвязьсервис».

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013 14:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 месяцев 7 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Помощь в благотворительности (1) Благотворительная ярмарка (1) Мудрость форума (1)

Очки репутации: 887
andgel, через банк 5-7 гривен. Но подробностей не знаю. Платежи осуществляет муж. У меня не хватает на это ни нервов ни времени. Он знает какое-то почтовое отделение, где очередей почти нет и по пути с работы. Проплачивает все там. Но намного дешевле чем в ЗСС. Потому как пункт, где мы раньше платили закрыли. Теперь просто глупо специально ехать искать ЗЗС, отстаивать очередь.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013 14:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 24 дня
Детки: Маруся)
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (2) Marvel movies (2)
Новогоднее настроение (1) Ресайклинг (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 567
Цитата:
Так что пусть работает Комиссаров на здоровье

я снова на тему зсс
Этот Комиссаров создал уникальную платежную системы, где все расписано и понятно, и где нет скрытых накруток, все абсолютно прозрачно. Производить платежи через зсс быстро и удобно. Поэтому я не понимаю возмущений по поводу комиссий, за все нужно платить. Те же мобилки пополнять, тоже в некоторых случаях берут комиссии, так почему-то никто не возмущается.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013 14:08 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Помощь в благотворительности (1) Благотворительная ярмарка (1) Мудрость форума (1)

juliya.zuv, Система то может и удобная, но ведь не совсем прозрачная. Комиссию платите и Вы и коммунальное предприятие в размере 2%. На меньше он не согласен. А те же деньги, (в месяц довольно таки приличная сумма) коммунальное предприятие могло направить на модернизацию и ремонт оборудования.
Анисимов обложил с одной стороны, но Комиссаров ведь с другой. И Если первый далеко не молодец, то второй чем-же отличается от первого? Вежливостью? Это риторический вопрос, отвечать не нужно.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013 14:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 2 дня
Семья: замужем
Детки: Птенчик - печенчик
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 252
Машкинамать писал(а):
Анисимов обложил с одной стороны, но Комиссаров ведь с другой. И Если первый далеко не молодец, то второй чем-же отличается от первого?

Одно дело когда у Вас есть право выбора - хочу на почте плачу, хочу в банке, хочу в ЗСС, а совсем другое когда у Вас нет права выбора...
а вообще это уже мимо темы, как по мне... yesss

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013 14:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 23 дня
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (1) Помощь в благотворительности (1) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (3) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 1307
обложили спамеры, вот где проблема ;) , опять про первого парня 6 сообщений.

Машкинамать писал(а):
Анисимов обложил с одной стороны, но Комиссаров ведь с другой
Юлия, не тот момент, предпринимателей денежно Комиссаров не трогает. Не вызывают на Ковер и не звонит Комиссаров ночью и не угрожает семьям предпринимателей. Нет. не о том мы...
Машкинамать писал(а):
(в месяц довольно таки приличная сумма)
для меня лично 4 гривны (за все мои платежи) не приличная сумма, в выход за платеж в одном месте и без очередей. ИМХО, ссори ЗА ОФФТОП.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013 14:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 25 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1)

Очки репутации: 1526
Машкинамать писал(а):
juliya.zuv, Система то может и удобная, но ведь не совсем прозрачная. Комиссию платите и Вы и коммунальное предприятие в размере 2%. На меньше он не согласен. А те же деньги, (в месяц довольно таки приличная сумма) коммунальное предприятие могло направить на модернизацию и ремонт оборудования.
Анисимов обложил с одной стороны, но Комиссаров ведь с другой. И Если первый далеко не молодец, то второй чем-же отличается от первого? Вежливостью? Это риторический вопрос, отвечать не нужно.

А что плохого в том, что он зарабатывает деньги, создавая удобные условия для оплаты платежей? Кроме того, надо содержать штат сотрудников, платить им з/п, аренду, тех. обслуживание и т.д.
По поводу тарифа. Если с коммунальным предприятием удалось договориться, что те 1,5-2% платит оно, то комиссии нет (например, водоканал), но некоторые предприятия просто не захотели идти на такие условия, вот и получается, что издержки берут на себя плательщики, а не, к примеру, Горгаз (это я точно знаю, так как мы подписывали с ними договор о приеме платежей). По мне так вполне справедливо и удобно.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013 14:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 20 дней

Очки репутации: 65
Машкинамать писал(а):
juliya.zuv, Система то может и удобная, но ведь не совсем прозрачная. Комиссию платите и Вы и коммунальное предприятие в размере 2%. На меньше он не согласен. А те же деньги, (в месяц довольно таки приличная сумма) коммунальное предприятие могло направить на модернизацию и ремонт

Неужели основание платит 2%? о_О где можно посмотреть эти данные?
Я плачу за содержание дома, воду, тепло, свет через зсс без комисси. О каких 2% с моей стороны идет речь?
Согласна, что не по теме, но все же интересно.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013 14:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 25 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1)

Очки репутации: 1526
Lanusik писал(а):
Машкинамать писал(а):
juliya.zuv, Система то может и удобная, но ведь не совсем прозрачная. Комиссию платите и Вы и коммунальное предприятие в размере 2%. На меньше он не согласен. А те же деньги, (в месяц довольно таки приличная сумма) коммунальное предприятие могло направить на модернизацию и ремонт

Неужели основание платит 2%? о_О где можно посмотреть эти данные?
Я плачу за содержание дома, воду, тепло, свет через зсс без комисси. О каких 2% с моей стороны идет речь?
Согласна, что не по теме, но все же интересно.

С каждого платежа ЗСС получает определенный процент: т.е. плательщик платит, к примеру, 100 грн., но до получателя доходит 98.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013 14:48 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 6 дней

Очки репутации: 25
-/no/-

Последний раз редактировалось andgel 06 май 2014 13:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013 15:23 
Леди Совершенство
Цитата

Биргит писал(а):
для меня лично 4 гривны (за все мои платежи) не приличная сумма

Наташенька приличная сумма это те 2%, которые идут со всех моих платежей, помимо тех 30 гривен, которые за комиссии плачу я.
А вообще очень актуально:
Я Евгений - ты Евгений;
Я не гений, - ты не гений;
Ты гав.о и я г...о;
Я недавно, ты давно!
(Написано Евгению Евтушенко, другим поэтом Евгением лет двадцать с лишком назад. Намек на то, что между ними разного - только разница в возрасте).
Так и для меня. Меня не коробит его личность. Меня коробит от того, что эта система вообще существует. Заметьте, по благословению вышних. Разницы между ними в остальном не вижу никакой.
Это просто мое личное мнение. Я НИКОГО И НИ В ЧЕМ не пытаюсь переубедить. -flo-

-- 28 окт 2013 14:24 --

andgel, Юля, платят коммунальные предприятия. Вы этих отчислений не видите. Но они существуют в размере 2% от суммы платежа.

-- 28 окт 2013 14:25 --

Оля Олененок вам описала: вы платите 100 гривен, но на счет предприятия поступит 98 гривен.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013 15:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 27 дней

Очки репутации: 31
Машкинамать,комиссия есть почти везде .
не пойму вашего недовольства.
я оплачивала вчера ВолюТВ, внесла 100 грн, комиссия 4 грн 50 коп.
в ЗСС комиссия меньше.
но бывает, надо срочно оплатить, а вчера было воскресенье.

на что-то же надо содержать ЗСС сотрудников, зарплату им платить.
как и терминалы- они тоже денег стоят.

платить через банк тоже не всегда хорошо.
девушка писала на этом форуме, оплатила 200 грн за электричество через Приватбанк, деньги пропали.
кто-то еще писал про комиссии в банках.
я понимаю, что в каких-то можно без комиссии, но не во всех .
чтобы платить картой- не у всех карты именно выгодного по коммун. платежам банка.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013 15:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 24 дня
Детки: Маруся)
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (2) Marvel movies (2)
Новогоднее настроение (1) Ресайклинг (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 567
andgel писал(а):
я работаю в кооперативе, поэтому начисление платежей это то что я вижу каждый день.некаких % нету нам дали тариф 0,36 за киловат, человек накрутил 100киловат-мы ему и ставим к оплате 36грн. Какие скрытые %?

согласна
так же и основание вам выставило за содержание дома сумму, именно ее вы и платите, или водоканал и электричество по счетчику платим, где скрытые проценты

а вот какие проценты и накрутки нам в тариф закладывает основание, водоканал, теплосети и прочие - вот где нужно разбираться, ЗСС лишь посредник, который зарабатывает посредством проведения оплат

почему в в привате не возмущаетесь, когда уже за снятие социальных денег берется 1%, по крайней мере с выплат по центру занятости

но это тоже не про анисима, хотя все они бандюки из одной песочницы

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013 15:36 
Странная девушка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 4 дня
Семья: настоящая
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Перчинка форума (2)
Конкурс для беременных,1 место (1)

Очки репутации: 475
То же самое делают супермаркеты, у которых прибыль состоит из тех денег, что оставили там вы и тех денег, которые оплатили компании, чтобы реализовывать свою продукцию через эти супермаркеты.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013 15:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 19 дней
Детки: дочь
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Fashion battle (1)

Очки репутации: 245
Не понимаю нападок на Комиссарова о_О работает себе человек, создал объект интеллектуальной собственности, который удобен всем его пользователям, внедрил, обеспечил жизнедеятельность, создал рабочие места; молча(!) спонсирует спортсменов, возит их на турниры, в том числе далеко зарубеж; в уголовщине и порочащих связях не замечен; в конфликте с Анисимовым с самого начала повел себя достойно, как мужчина, не прогнулся.
Да, коммунальные предприятия платят ему 2% с платежей, ну так и спросите с этих ком.предприятий почему они так распорядились деньгами громады.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 511 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 35  След.