смысла то нет открывать бутики с барахлом по космическим ценам, потом закрыться. именно что барахлом, как такое вообще закупать можно, что часто у нас продают в магазинах.
Сразу извиняюсь за сарказм,но я не понимаю,почему бы Вам самой не заполнить брешь в этом деле?Вы так критикуете местных предпринимателей,так хорошо во всем разбираетесь (в ценовой и ассортиментной политике),что мне кажется, Вам бы не составило труда составить конкуренцию недотепам-предпринимателям нашего города.Снимите площадь в той же Авроре,завезите "бренды" и торгуйте по умеренным ценам.А мы все с радостью и благодарностью станем Вашими покупателями!
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
смысла то нет открывать бутики с барахлом по космическим ценам, потом закрыться. именно что барахлом, как такое вообще закупать можно, что часто у нас продают в магазинах.
Сразу извиняюсь за сарказм,но я не понимаю,почему бы Вам самой не заполнить брешь в этом деле?Вы так критикуете местных предпринимателей,так хорошо во всем разбираетесь (в ценовой и ассортиментной политике),что мне кажется, Вам бы не составило труда составить конкуренцию недотепам-предпринимателям нашего города.Снимите площадь в той же Авроре,завезите "бренды" и торгуйте по умеренным ценам.А мы все с радостью и благодарностью станем Вашими покупателями!
а зачем это мне? я покупатель и к другому не стремлюсь.К бизнесу я не стремлюсь и не собираюсь стремиться .
если бы все было хорошо у предпринимателей, они бы массово магазины не закрывали . но все считают себя умными, наверное, думают, что достаточно арендовать торговую площадь, завезти дешевое барахло в стразиках , сделать наценку много сотен %, и вот она, дольче вита . проходят месяцы, иногда пару лет(кто сколько продержится), и красуется надпись ''Аренда'' на месте магазина.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
проходят месяцы, иногда пару лет(кто сколько продержится), и красуется надпись ''Аренда'' на месте магазина.
Такое происходит не только в Запорожье и не только с маленькими магазинами...в Киеве эта ситуация не редкое явление.
в Киеве много ТЦ хороших. конечно, покупатели пойдут туда, потому что цены, ассортимент . в Днепропетровске в отделе Нью Лук Мост Сити напр., видела плащи по 200 грн и остальная одежда по доступным ценам .( точно цены не скажу, весной была ) во многих др. отделах тоже. и видно движение, люди покупают.
а у нас платья в стразьях 600 грн, пуховик 3 тыс, сумка из клеенки 500грн и скучающие продавцы
нет, я бы не спорила, если бы люди покупали, вот в чем дело.
а такого, как в Запорожье, где на каждом углу секонд хенд, даже на проспекте,прям бутики, я еще не видела. вот она, покупательская способность, как на ладони.
-- 28 окт 2013 13:22 --
Dondurma писал(а):
vasilisa333 писал(а):
сделать наценку много сотен %
Вау! Я хочу знать их поставщиков!
таобао например. видела в магазине сумки, в инете они несколько долларов, в магазине 500 грн и выше.
vasilisa333 , а причем тут предприниматели, если проблема в депрессивности экономики региона?
Как смысл открывать магазины неизвестных большинству марок? Был у нас в магазине Нью лук, никто не брал. Пришлось отдавать почти по себестоимости. Зато лезущий пуховик Манго купили за милую душу.
Хотя с цен в магазине Сильвин Хич в "Украине" можно поржать.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
а у нас платья в стразьях 600 грн, пуховик 3 тыс, сумка из клеенки 500грн и скучающие продавцы
а такого, как в Запорожье, где на каждом углу секонд хенд, даже на проспекте,прям бутики, я еще не видела. вот она, покупательская способность, как на ладони.
vasilisa333 писал(а):
ой, как же вы правы. Согласна на все 100%! даже 200! ходишь по магазинам и думаешь"Хоспидяя. кто это г..но за 300 грн купит?" ну реально такое висит, мамочки! я бы даром не взяла бы. а секонды!!! поношенные кофты по 100 грн! изношенная обувь по 200!!!!! и люди гребут, как сумасшедшие. вонючее, поношенное да ещё и по10 долларов, когда на сайтах распродаж можно эти вещи по 5 баксов найти.. и эти продавщицы в магазинах. девочки работающие за 50 грн в день и смотрят на тебя с таким гонором и пафосом! откуда в тебе столько? оттого что ты продаешь дорогие вещи, а ходишь в дешевых, ты гламурной не станешь
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
когда на сайтах распродаж можно эти вещи по 5 баксов найти..
Вещи на сайтах распродаж настолько старые? Секонд идет к нам примерно 3 года, а если учесть, что их еще носили...
нет я и имела ввиду, что на сайтах по распродаже можно купить новое и не ношенное в 2 раза дешевле!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а причем тут предприниматели, если проблема в депрессивности экономики региона?
при том, что накручивают цены очень. видела в Украине один и тот же пуховик в разных отделах с разницей несколько сотен грн. у того, кто дешевле продает, он тоже ведь не в убыток себе.
это личное дело предпринимателей, если им выгодно, рада за них.
Цитата:
Как смысл открывать магазины неизвестных большинству марок?
а почему не смысла? если цены на масс-маркет дешевле, чем у нас в магазинах безымянная одежда-обувь. как раз бы спросом пользовались. +дизайн не всем же нравятся стразы, люрекс, блестящая синтетика.
да тот же H&M сосмешными ценами. за границей он на каждом углу. у нас где он? там реально вещи по 5-10 баксов. но нормального качества. если так подумать-то для нас это неизвестный бренд-так так как у нас его просто НЕТ! нет, лучше открыть магазин, где будет на лейбах "Гуччи" и все будет по 50 баксов и выше! а гуччи это скупается на 7м км в Одессе за 50 грн за кг. а нам втюхивается за 50 баксов за шт
ой, как же вы правы. Согласна на все 100%! даже 200! ходишь по магазинам и думаешь"Хоспидяя. кто это г..но за 300 грн купит?" ну реально такое висит, мамочки! я бы даром не взяла бы. а секонды!!! поношенные кофты по 100 грн! изношенная обувь по 200!!!!! и люди гребут, как сумасшедшие. вонючее, поношенное да ещё и по10 долларов, когда на сайтах распродаж можно эти вещи по 5 баксов найти.. и эти продавщицы в магазинах. девочки работающие за 50 грн в день и смотрят на тебя с таким гонором и пафосом! откуда в тебе столько? оттого что ты продаешь дорогие вещи, а ходишь в дешевых, ты гламурной не станешь
да, и я о том же. я не понимаю , куда они смотрят и как можно такое закупать. потом жалуются, что никто не покупает, это не догадки, слышала лично и не раз.
я думаю, народ постепенно освоит интернет- шоппинг.
да тот же H&M сосмешными ценами. за границей он на каждом углу. у нас где он? там реально вещи по 5-10 баксов. но нормального качества. если так подумать-то для нас это неизвестный бренд-так так как у нас его просто НЕТ! нет, лучше открыть магазин, где будет на лейбах "Гуччи" и все будет по 50 баксов и выше! а гуччи это скупается на 7м км в Одессе за 50 грн за кг. а нам втюхивается за 50 баксов за шт
да, я тоже подумала про НМ, вещи ведь дешевые, нормальные , спросом пользуются.