Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 18:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 317 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кого приглашать на свадьбу?
СообщениеДобавлено: 27 апр 2011 00:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 4 дня
Медали: 13
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1030
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Для того, чтобы Ваша свадьба прошла интересно, весело и во избежание возможных конфликтов во время торжества, следует всерьез задуматься над тем, кого пригласить на свадьбу, ведь от этого во многом зависит успех всей свадьбы.
Так как же сделать это правильно? Во время подготовки к свадьбе, новобрачные часто ломают себе голову над вопросами: "Кого обязательно надо пригласить? Без кого можно обойтись ? Как можно сэкономить на количестве приглашенных?".

Кого обязательно нужно приглашать, по вашему мнению? И кто был или будет на вашей свадьбе?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Кого приглашать на свадьбу?
СообщениеДобавлено: 22 окт 2013 23:10 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 29 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (4)
"Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1) Свадебный конкурс (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 333
Мы приглашали всех родственников, с кем постоянно поддерживаем общение (их у нас не так уж и много), близких друзей. В ЗАГС пришли сотрудники, и те, кто по каким-либо причинам не мог поздравить нас на банкете. И были очень рады видеть всех, кто захотел разделить с нами наш день. Особым приятным сюрпризом стало присутствие девочек, с которыми я общаюсь на форуме. Спасибо им огромное!

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013 16:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 10 дней
Семья: веселая
Детки: Ксюша и Басюша
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3)
Путешественница (2) Квест. Победитель. (2) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (2)
Весенний фотоквест (1) Геокешинг (1) Детский фотоконкурс (1) Свадебный конкурс (1)
Онлайн квест (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 349
На свадьбу мы пригласили друзей, с которыми видимся чаще всего и родственников , с которыми так же поддерживаем отношения. НА самом дел родни у меня много но я не вижу смысла звать на свадьбу тех людей, с которыми мы в течении последнего года ни разу не созвонились.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013 16:15 
Капризный бесенок
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 20 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)
Свадебный конкурс (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 611
minni, Поддерживаю, у меня есть родственники, и мужа также, которых мы даже в ЗАГС не захотели приглашать - это праздник и положительные эмоции, прекрасное настроение, и не хотелось видеть людей, когда вспоминают о тебе лишь в том случае, когда случается беда и нужна помощь.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013 16:43 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3)
Путешественница (2) Квест. Победитель. (2) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (2)
Весенний фотоквест (1) Геокешинг (1) Детский фотоконкурс (1) Свадебный конкурс (1)

VesnaGirl,у нас был один парень из общей компании, которого мы не пригласили по другой причине. Настояла на этом я, а муж просто поддержал. Человек то он не плохой, но вот полное отсутствие понимания как себя вести с людьми и вообще за столом решили вопрос не в его пользу. Мужу было немного неудобно перед этим парнем, но с моими аргументами он согласился

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013 21:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 28 дней
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Квест. Участник. (2) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1)
К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 2 место (1) Участник фотоквеста (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 787
У нас на банкете были только родители, мой брат со своей семьей, мужа сестра с семьей и боярин, дружка, они пара.
А вот в ЗАГС приехали сотрудники, близкие друзья, я была очень рада всех видеть. Спасибо им что ашли время разделить с нами нашу радость, зарождения нашей семьи.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013 10:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца 2 дня
Семья: есть
Детки: есть
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 231
На банкет мы позвали только самых близких людей, тех которые нас поддерживали и искренне радовались вместе с нами. В ЗАГС пригласили всех знакомых, коллег, было очень приятно, что они нашли время прийти и поздравить нас.
Вообще считаю, что на свадьбу нужно звать только тех людей с которыми вам хочется разделить свою радость, а не тех которых вы не видели очень много лет или не поддерживаете отношения, а зовете только для галочки.

Заголовок сообщения: Re: Сколько гостей будет(было) на вашей свадьбе?
СообщениеДобавлено: 24 окт 2013 15:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца 10 дней
Семья: замужем
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3) Путешественница (2)
Fashion battle ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (2) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 219
Нас тоже должно было быть чуть больше 30, но за 2 недели у некоторых поменялись планы (для иногородних оказалось большой проблемой отпроситься с работы :-( ).
И в итоге у нас было 25 гостей. Для праздника _dance_ :martini: :tancy: это вполне достаточно, тем более у нас было 70% молодёжь.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013 23:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 15 дней
Семья: Замужем
Детки: Сынуля и доченька
Медали: 39
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Умники и умницы (8) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (4) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (5) "Свято наближається" (1)
Вязальная игра (1) Новогоднее настроение (1) Скарби осені (1) Марафон 77 речей (1)
Новогодний адвент (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (2) Онлайн квест (1)
Я - мама (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2)

Очки репутации: 577
Изначально я не хотела большого празднования, мы обсудили это с мужем, и вроде он согласился, но потом выяснилось, что с его стороны приглашены чел. 40(практически все родственники, многие предпенсионного возраста). Его родители говорили, как это так не пригласит того и того...кам мы будем им в глаза смотреть? Я потом конечно высказалась им все, что думала. С моей стороны я пригласила только самых близких - 10 чел., но потом пришлось доприглашать ehh
В итоге у нас было немного больше 60 человек.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013 00:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 15 дней
Семья: муж Саша
Детки: Алешка и Юляшка :)
Медали: 43
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (4) KinoLady (4) Квест. Победитель. (1)
Умники и умницы (2) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Битва рукодельниц ЗЖФ (2) Вязальная игра (2) Marvel movies (2) Новогоднее настроение (1)
Ресайклинг (1) Скарби осені (1) К 10-летию форума (1) Гуру Фотошопа (1)
Новогодний квест (1) Конкурс с папой (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Летний фотоконкурс (1) Весенний шабаш. Участник. (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)
Марафон английского (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 443
У нас на свадьбе тоже было 30 человек, было здорово, самые, самые близкие родственники и лучшие друзья (правда не знаю не лучших, или лучшие друзья или приятели, как то так...) Крестных тоже не пригласила своих, как то не были мы с ними близки..., хотя родственники и обсуждали меня, крестных муж своих по моему даже не знает. В общем свадьба была небольшим составом и это было здорово!

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013 01:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 15 дней
Семья: муж Саша
Детки: Алешка и Юляшка :)
Медали: 43
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (4) KinoLady (4) Квест. Победитель. (1)
Умники и умницы (2) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Битва рукодельниц ЗЖФ (2) Вязальная игра (2) Marvel movies (2) Новогоднее настроение (1)
Ресайклинг (1) Скарби осені (1) К 10-летию форума (1) Гуру Фотошопа (1)
Новогодний квест (1) Конкурс с папой (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Летний фотоконкурс (1) Весенний шабаш. Участник. (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)
Марафон английского (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 443
Согласна, в ЗАГСе приятно видеть всех своих знакомых... приятно что люди относятся к вам положительно, нашли время, средства вас поздравить это очень позитивно, но не обязательно всех приглашать на банкет, туда приглашают самых близких людей. Честно свадьбы с большим количеством людей, не очень. Вот я была на одной из таких свадеб, люди каждый был в каком то своем кругу, и у меня такое было ощущение, что до молодых и дела нет совсем.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013 13:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев
Семья: Пушистики и я
Детки: Жучок
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (1)

Очки репутации: 212
а мы разрешили своим родителям по паре их друзей пригласить, им хотелось чтоб их друзья разделили радость, а так только близкие и друзья, но родни близкой у нас много, и друзей хватает, поэтому насобирали 40 человек)) планировали 30

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013 15:12 
Леди Совершенство
Цитата

у нас тоже была пара друзей маминых. Ну как маминых - я этих людей знаю с рождения и они для меня роднее и ближе некоторых кровных родственников. И ни капли не жалею. Мама потом гордилась нашей свадьбой и ей было приятно что ее друзья были с ней и она могла с ними все обсуждать происходящее. Естественно, такая ситуация нормальна когда молодоженам тоже друзья родителей не чужие люди

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013 20:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 12 дней
Семья: замужем
Детки: доченька Мирося
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (4) Путешественница (1)
Квест. Участник. (1) Книголюб форума (1) Вышивальный конкурс (4) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 252
изначально, когда планировалась свадьба было приглашено 41 чел, через время кол-во уменьшилось до 35, а за 3 дня стало 37 чел. Были самые близки родственники и наши общие друзья. С моей стороны было больше родственников, чем с мужа. Праздник удался на славу и ни об одном приглашенном человеке мы не пожалели.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013 19:55 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 29 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (4)
"Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1) Свадебный конкурс (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 333
У нас было 30 человек. Возможно, не так масштабно и размашисто, как с большим количеством приглашенных, или не так интимно, как с меньшим, но мы довольны. Были моменты при подготовке, когда родители хотели пригласить знакомых, чтобы те не обиделись, но нам удалось обойти эти острые углы. Если бы можно было что-то изменить, то список приглашенных мы бы оставили неизменным

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013 13:04 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 19 дней

Очки репутации: 3
У нас было до 30 человек (точно не помню, потому что цифра несколько раз менялась в последнюю неделю перед свадьбой). Были только самые близкие люди, которые действительно присутствуют в нашей жизни, а не так что пришли на свадьбу отметиться. Было очень уютно в своей родной атмосфере.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 317 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22  След.