Dianna, потому что была надежда на новые для ЗП ТМ и что-то похожее на хороший торгово-развлекательный центр, но судя по всему надежды опять не оправдаются
Хозяйка этого магазина стоит там не первый год,стало быть,аренду отбивает и самой на хлеб с маслом и икрой еще остается.Не хочу больше распространяться,но есть люди,которые "ржут",а есть "лохи",которые все это покупают и не заморачиваются насчет высоких цен.Поржать можно и с цен в "Альбине",и в "Мишель",и в "Мио мио",и в "Ксении".Но у меня довольно много знакомых покупают вещи в этих магазинах и приступов хохота у них не возникает
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Последний раз редактировалось Кисючка 28 окт 2013 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Аврора-это будет самый модный магазЫн после тц украина? чего его открытия все так ждут, интересно прямо таки ))
ну лично я ждала, потому что думала, там нормальные магазины будут, и на их сайте, на картинке здания ТЦ, написаны названия брендов. оказалось, зря ждала, наивная, не будет брендов, зачем названия эти написаны непонятно .
Эйч энд Эм моя больная мозоль. Мы закупали 200 кг этой фирмы. Родственники из Греции покупали оффлайн и передавали автобусом. Доставка выходила недорого, тогда брали 1 евро за кг. И что вы думаете? Нам было заявленно, что это абсолютно немодные ширпотребные вещи теткинского стиля и мы много за них хотим. Накрутка была 35%.
Ой, "Ксения" , это отдельная песня...
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
да тот же H&M сосмешными ценами. за границей он на каждом углу
Сама одно время закупалась за границей в этой сети как малохольная.Все в помойке через месяц-два.Качество очень низкое!!!Несколько вещей(трикотаж)до стирки не дожили.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Меня Аврора интересовала в первую очередь кинотеатром. Именно такого ТЦ мне не хватало.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
а секонды!!! поношенные кофты по 100 грн! изношенная обувь по 200!!!!! и люди гребут, как сумасшедшие. вонючее, поношенное да ещё и по10 долларов,
еще напишу про секонд. ''умные'' предприниматели покупают вещи в секонде и потом продают в магазинах(не секондах) . на рынке лично видела в дорогих рядах ,на Анголенко ,напр. кофты -платья по 300 грн и выше. и это именно из секонда, не привезенные из европейских магазинов. то, что не привезенные, знаю потому что слышала из первых уст, как торговцы прибегают в день завоза в секонд хенд магазины и гребут- гребут.
vasilisa333 , вы имеете в виду "сток"? Возможно им так выгоднее - платят чуть дороже, но не покупают кота в мешке.
Эйч энд Эм моя больная мозоль. Мы закупали 200 кг этой фирмы. Родственники из Греции покупали оффлайн и передавали автобусом. Доставка выходила недорого, тогда брали 1 евро за кг. И что вы думаете? Нам было заявленно, что это абсолютно немодные ширпотребные вещи теткинского стиля и мы много за них хотим. Накрутка была 35%.
может, магазин не в проходном месте, цены, ассортимент.
вот в Украине есть отдел Манго, правда, там уже мало Манго. цены выше, чем в Дн-ске . ассортимент меньше. ну и зачем оно ? ну о себе лично говорю, я в таком не куплю, а потрачу 60грн и съезжу куплю в Дн-ск.
видела магазин Зара. не была, правда. читала тут на форуме что цены высокие, выбор небольшой, его вроде закрыли уже.
в любом случае про маленькие магазины не все знают, а вот когда открываются официально, отдел в ТЦ, знают все.
vasilisa333 , учитывая затраты на аренду и франшизу посмотрим какие цены будут в этом Эйч энд Эм, если он откроется. И какой будет спрос на него. Тем более, что качество действительно хромает.
vasilisa333 , вы имеете в виду "сток"? Возможно им так выгоднее - платят чуть дороже, но не покупают кота в мешке.
может и сток я знаю, что покупают и на вес, и поштучно, заходят как обычные покупатели и гребут, и перепродают. купили за 10-30 грн, и думают продать за 300грн. иногда продают, наверное.
vasilisa333 , нет таких цен на сток. Никогда стоковая вещь не будет стоить 10 грн. Самый дешевый сток это Манго, Киаби и Кунда и те не выйдут по 10 грн даже в закупке.
-- 28 окт 2013 15:19 --
vasilisa333 писал(а):
может, магазин не в проходном месте
А комментарии?
vasilisa333 , учитывая затраты на аренду и франшизу посмотрим какие цены будут в этом Эйч энд Эм, если он откроется. И какой будет спрос на него. Тем более, что качество действительно хромает.
ну а если честно, где качество совсем не хромает? сейчас пр-во зачастую перенесено в Китай, даже у брендов . но китайское тоже разное бывает.
Шанель нам в любом случае не завезут, и смысла нет уж точно.
вот напр., Центробувь, там вижу движение, покупают, потому что дешево, качество ужас ,наверное. кожзам. но их цены-это максимум, что можно платить за подобный товар. на рынке, в бутиках примерно то же. но дороже. а в Центро- ботинки зимние 300-400 грн сумки 200, туфли чуть ли не 100 грн.
и кстати, про качество. не раз читала интересные статьи и про Китай, и про качество, и про потребление,
если кратко, то смысл в том, чтобы покупатели обновляли вещи часто. поэтому качества ''на века'' особо не найдешь в наше время.
vasilisa333 , одно дело если бы вообще ничего не покупали, но покупатели говорили именно о стиле Эйч энд Эм. Проходное место и т.п. тут не причем. Одежду Freesoul, например, в ширпотребе и теткинском стиле не упрекали.