Качель от рождения,6 скоростей укачивания в два направления,разые мелодии+шум воды,дождя,волн(в две недели мой уже слушал ) Мобиль и аквариум с подсветкой. Два положения кресла,для совсем маленьких и сидячие для старших. Съемный столик с игрухой. От себя: нам очень нравится,можно оставить малыша,и пока он балдеет что то сделать для себя 1000грн
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
У меня почему то не получается его вставить,буду пробывать. Но в крайнем случае на сайте fisher price.com.ua есть как он выглядит, называется морские чудеса. Там же можно и отзывы о нем глянуть. Ну и конечно приезжайте в гости посмотреть
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!