а в специальной кассе огромная очередь, поэтому и пишу, что лучше подъехать и заранее все сделать. Муж ездил утречком и без проблем все сделал, толи дело вечер
подскажите, пожалуйста, а что в ЗП уже появилась спец.касса? а где?
Касса №5 на Запорожье 1
_______________________________ Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера...
Я сегодня купила билеты он-лайн на http://booking.uz.gov.ua. Удобно, выбрала места, выкупила и распечатала. Не нужно ехать на вокзал или куда-либо еще!!!
Почему не пускают? Там даже на кассе объявление висит что с распечатками билеты выдают без очереди.
-- Сб июл 20, 2013 10:47 pm --
Nataliia1507 писал(а):
Я сегодня купила билеты он-лайн на http://booking.uz.gov.ua. Удобно, выбрала места, выкупила и распечатала. Не нужно ехать на вокзал или куда-либо еще!!!
Все- равно на вокзал нужно за оригиналами билетов ехать, с распечатками в поезд не посадят
Почему не пускают? Там даже на кассе объявление висит что с распечатками билеты выдают без очереди.
Есть такая правда. Объява висит только не для людей, а для тех кто повесил объяву. Раньше и вправду было проще, подошел предупредил и забрал заказ. Последний раз, май месяц, очередь кто по инету забирал билеты была в кол- ве трех человек. Не очередь вовсе. Наоборот, очередь желающих приобрести в обычный способ внушительная. Как всегда. И как только кто либо появляется у окна "внеочереди" за так назыв.забрать заказ свой натыкается на волну возмущений, противостояния, нек- е загораживают проход к окну. Причем билет люди берут на дату, а не перед отправкой поезда. Как по мне администрации необходимо организовать работу касс для удобства клиентов. Открыть окно доп-е.
-- Сб июл 20, 2013 11:20 pm --
taro писал(а):
Olenenka писал(а):
Mira o Cet писал(а):
а в специальной кассе огромная очередь, поэтому и пишу, что лучше подъехать и заранее все сделать. Муж ездил утречком и без проблем все сделал, толи дело вечер
Есть такая касса. Какая она по номеру я не помню, но на ней написано, что билеты из инета без очереди.При этом очередь за обычными билетами в нее тоже километра 3:) поэтому люди пытаются никого не пускать, но кассир при мне обслуживала в первую очередь именно тех, кому распечатать билет по заказу из инета. В этой кассе таким образом две очереди и кто-то пытается ее регулировать:типа через одного давайте.Короче все как всегда.
Совершенно верно. Все от кассира зависит. Хотя объява висит
Касса №5 на Запорожье 1 [/quote]
Спасибочки! Я всегда распечатываю билеты на ЗП-2, там людей обычно меньше. Но без очереди не лезу - не люблю скандалы
А вообще непонятно, почему нельзя сделать по-человечески? Раньше в Киеве был автомат для распечатки электронных билетов. Суперски было. пару минут - и билет на руках, и очереди никакой. В последний свой приезд автомата не обнаружила, может перенесли куда-то. Но касса для работы с электронными бронировками осталась. Даже с учетом очереди в нее, все равно намного проще и быстрее, чем в обычной, да и не ругается никто(
я всегда билеты покупаю через сайт укрзализныци,удобно, какие места нужно,такие и выбрал!оплачиваю карточкой Привата visa. но сейчас большое неудобство в том,что если ты покупал билеты он-лайн,то при возврате билета,деньги тебе вернут только через месяц(может чуть меньше) и на карточку . и при этом тебе сделают полный допрос: ФИО,адрес,телефон, короче всю личную персонельную инфо, которую ты необязан им предоставлять, а они требуют!
вот я особо не вижу смысла в онлайн бронировании и покупке, если все равно надо пробиться в кассу и купить обычный билет . люди в очереди возмущаются, когда много интернет-покупателей билетов и все они без очереди, образуется вторая очередь. а кассиры обслуживают медленно, по несколько минут на каждого . и с кассах перерывы через определенный промежуток времени. и стоишь- стоишь, пропускаешь без очереди ,потом раз-и все, касса закрылась на перерыв, и стоишь вторую очередь . плохо, что нет отдельных касс для интернет-билетов. а еще лучше- чтобы кассиров вообще не было, а были терминалы, подошел в любое время- выбрал билет и оплатил . я бы лучше так покупала.
у нас еще нормально, в Крыму,например, ужас, что творится на ж/д вокзале у касс, люди ругаются очень в очередях, потому что народу много, касс 2-3 работают и огромная очередь ''без очереди''.
а я, наоборот, в онлайн бронировании вижу огромные плюсы!в кассе билетов нет, а ты можешь помониторить в течении дня в интернете,билеты обязательно могут появиться.а через кассу потом просто приходим и забираем этот билет. нас этот вариант всегда спасает,особенно в выходные или праздничные дни,когда идет большой спрос на билеты на все направления
плохо, что нет отдельных касс для интернет-билетов.
Вроде уже есть. Давно не была на нашем вокзале, в Киеве точно была такая касса. И я никогда не испытывала трудностей, чтобы забрать билет. Разве что в очень позднее время, когда и так одна касса работает, тогда да.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко