_______________________________ Как взрослая самостоятельная независимая женщина, я хочу лечь на пол и рыдать до тех пор, пока всё не станет так, как я хочу
Он убегал… в него стреляли люди… Проваливаясь лапой в рыхлый снег, Волк твёрдо знал: спасения не будет... И зверя нет страшней, чем ЧЕЛОВЕК…
А в этот миг за сотни километров, Был в исполненье смертный приговор… Девчонка малолетняя там где-то Уже четвёртый делала аборт…
Малыш кричал!!! Но крик никто не слушал… Он звал на помощь: «МАМОЧКА, ПОСТОЙ!!! Ты дай мне шанс, чтобы тебе быть нужным!!! Дай мне возможность жить!!! Ведь я живой!!!»
А волк бежал… собаки глотку рвали… Кричали люди пьяные в лесу… Его уже почти совсем догнали… Волк вскинул морду и смахнул слезу…
Малыш кричал, слезами заливаясь… Как страшно НЕ РОДИВШИСЬ УМЕРЕТЬ! И от железки спрятаться пытаясь, Мечтал в глаза он маме посмотреть…
Вот только «маме» этого не нужно… Не МОДНО стало, видите ль, рожать… Она на глупость тратит свою душу… Своих детей «не в падлу» убивать…
А волк упал без сил… так было надо… Он от волчицы ВАРВАРОВ увёл… Одна она с волчатами осталась, Когда он на себя взял приговор…
Собаки рвали в клочья его тело! Но только душу волчью не порвать!!! Душа его счастливой мчалась в небо!!! РАДИ ДЕТЕЙ ЕСТЬ СМЫСЛ УМИРАТЬ!!!
И кто, скажите, зверь на самом деле? И почему противен этот век??? А просто ЧЕЛОВЕЧНЕЕ НАС ЗВЕРИ… И зверя нет страшней, чем ЧЕЛОВЕК!!!
про собак,детей и стариков,прям как ножом по сердцу
это точно
Девочки, близится Новый год Ностальгия
А помните, как это было в детстве?! Те утренники в садике... и мама На платье из х/б-ешного обреза Всю ночь снежинки, блестки пришивала! И бережно повешенный на стуле, Наряд "снежинки" был к утру готов! Нам в платье том казалось, - мы принцессы Из самых-самых ярких детских снов!!! И запах елки той, что ароматней нет, В шарах стеклянных на пушистых лапах. Звезды Советской на макушке свет Которую, конечно, вешал папа! Почтовые открытки, телеграммы... От родственников дальних и не очень... "Ирония судьбы" со всех экранов В канун той Самой Новогодней Ночи! И верили по-детски мы наивно, Что Дед Мороз одарит нас подарком... И уплетали дружно мандарины Делили их с сестрой... А кто-то с братом! И свет в глазах искрился неподдельно И много лет прошло, но в сердце свято Храним те самые счастливые мгновенья Где молоды так были мама с папой!
что мы все о грустном, да о грустном? все будет хорошо, я узнавала
У нас пропадают из вазы конфеты. Их папа не любит. У мамы – диета. К нам ночью приходит Конфетная Жрушка, А все говорят я сластена и врушка. Никто мне не верит, хотят наказать. А я им никак не могу доказать, Что Жрушка приходит, крадется к буфету Находит в нем вазу, а в вазе конфеты. Съедает сама их, коварная Жрушка, А фантики прячет ко мне под подушку.
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
LIra,ой,какое классное стихотворение!Прям как про меня))))Супер!
_______________________________ Как взрослая самостоятельная независимая женщина, я хочу лечь на пол и рыдать до тех пор, пока всё не станет так, как я хочу
Мы ступаем по блеску лунному: я и спутник случайный мой, Ночь холодная, ночь бездумная, в лунном инее как зимой! Тускло теплятся горы снежные, невесомые под луной, Звезды прежние, солнце прежнее, крылья прежние за спиной…. Под ногами трава, несмятая в ледяной, голубой росе, А душа-то у всех крылатая, только знают о том не все! Воздух пьяный – нет спасения, с ног сбивают два глотка; Облака, уже весенние, кучевые облака! Влажный лес синеет щеткою, склон топорщится ольхой; Все проявленное, четкое, до всего подать рукой. В колеях с навозной жижею, кувыркаясь и клубясь, До заката солнце рыжее месит мартовскую грязь. Сколько счастья наобещано сумасшедшим этим днем!.... Но идет по удаль женщина в полушубочке своем; Не девчонка и не старая, плотно сжав румяный рот, Несчастливая, усталая, равнодушная идет. Март…., январь…какая разница? – Коль случилось, Что она, на земное, на празднество и никем не позвана…. Но пускай…. пускай он явится…. здесь немедленно, сейчас; Скажет ей: «Моя красавица….» - и обнимет как в первый раз! Ахнет, сердце заколотится, боль отхлынет как вода. Неужели не воротится? Неужели никогда? Я боюсь взглянуть в лицо ее, отстаю на три шага И тяжелая свинцовая тень ложится на снега.
Я прощаюсь с тобой у последней черты, С настоящей любовью, может, встретишься ты! Пусть иным, но родным, тем, с которым в рай – Все равно заклинаю – вспоминай, вспоминай…. Вспоминай, если хрустнет утренний лед, Если вдруг в поднебесье прогремит самолет, Если ветер закурчавит серых туч пелену, Если пес заскучает, заскулит на луну, Если утром белесым прокричат петухи – Вспоминай мои губы, руки, стихи…. Позабыть не старайся – прочь из сердца гоня, Не старайся, не майся – слишком много меня!
Небо желтой зарей окрашено – недалеко до темноты, Как тревожно, милый, как страшно, как боюсь я твоей немоты. Ты ведь где-то живешь и дышишь, волнуешься, ешь и пьешь, Неужели совсем не слышишь, не окликнешь, не позовешь? Я покорной и верной буду – не заплачу, не укорю, И за праздники, и за будни, и за все я благодарю. А всего-то и есть крылечко, да печной дымок над трубой, Да серебряное колечко – пообещанное тобой, Да на дне коробка картонного – два засохших съестных стебля, И еще, вот – сердце, которое мертвым было бы без тебя….
Я не люблю себя таким, не нравлюсь я себе, не нравлюсь. Куда же делся мой покой? – С обидою никак не справлюсь. Я не плыву – иду ко дну, на три шага вперед не вижу, Себя виню, тебя кляну, бунтую, плачу, ненавижу….
Опомнись, просветлей душа! Вернись, вернись былое зренье! Земля, пошли мне исцеленье: Влей в темное мое смятенье спокойствие твоих полей, Дни – белизны чистейший свет, живые искры снежной пыли! Не говори с тоской «Их нет», но с радостью «Были». Все было: пар над полыньей, молчание мельницы пустынной, Пересеченные лыжней поляны ровности простынной! И бора запах смоляной и как в песцовых шубах сучья, И навожженые луной, полночной горницы беззвучья! У всех бывает тяжкий час, но злые мелочи разъяты: Прости меня на этот раз, и на другой, и на десятый…. Ты мне такое счастье дал – его не вычтешь и не сложишь, И сколько б ты не отнимал – ты ничего отнять не сможешь! Не слушай, что я говорю, ревнуя, мучаясь, горюя – Благодарю, благодарю, вовек не отблагодарю я!!!