*Tusya*, я красную икру ела когда сыночкам еще 10 дней было, на Новый Год, не удержалась, никакой реакции. Правда я один-два бутербродика сначала, а к 1,5 месяцам уже ела сколько хотела. Для меня молочное и морепродукты это все, я без них не могу, поэтому сразу все ела.
daykiri, суши ела к 2 месяцам, там же вобще рыбы той... Правда я больше по роллам. И пиццу огромную с морепродуктами ела в 2 месяца, напополам с мужем Ни у старшего ребенка, ни у младшего никаких проблем не было, зато старший в 1,5 года ел с нами в ресто роллы И сейчас иногда просится в кафе именно роллы покушать, присадили Там же все полезное рыба и рис, правда мы всегда просим чтоб его порцию резали на меньшие кусочки, чтоб ему в ротик влазило.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Вобще европейские врачи не знают такого термина как "диета при ГВ". У нас там знакомая рожала, после родов спросила что нельзя есть, так они на нее квадратными глазами смотрели минут пять, а потом спросили "а у вас на что-то аллергия?" Кормление должно быть в радость, поэтому я ем что хочу, в разумных пределах конечно, но у меня как-то по жизни не сложилось со всякими копченостями и прочими гадостями, не люблю и не ем. А вот Чиккен Ролл из Макдо могу пару раз в год захотеть, и не отказываю себе, даже если кормлю.
karina-malena, арбуз, кстати, я еще не ем и старшему не даю, ему 2,7 года. По одной простой причине, не сезон еще, как по мне. Раньше его в конце августа продавали, а сейчас еще июль, напичкали нитратами и продают, нам такое не надо, через месяцок будем покупать.
Сезон для арбуза впринципе август! для тех что с херсона можно и начало, а, например, для полтавских - это середина августа - в это время они спелые по природе и приезжают фуры на баштан их собирать! и через пару дней они у нас на базаре - Знаю т.к. сама наблюдала все это пару лет назад - друг занимается этим, у него огромные участки!
А на счет нитратов, можно проверить: кусочек мякоти в воде разминают и если вода через 20 мин просто мутная - то отличный арбуз, а если цвет меняет (розовеет), то с нитратами! ну это народный метод и на сколько он правдив неизвестно.
еще вроде как чем ближе к середине, тем меньше нитратов!
так что ждать осталось совсем чуть-чуть сама в предвкушении
Девочки а как вы считаете можно съесть сладкую вату? А то у нас в парке продают и там за ней такие очереди выстраиваются и мне хочется. Но не знаю можно ли?
_______________________________ На память не жалуюсь - я всегда помню, что что-то забыла. Правда не всегда помню что именно...
Paeto4ka, я б не ела Кака это синтетическая. Хотя по сути - сахар плавленный... не знаю ох и советчик с меня
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Девочки а как вы считаете можно съесть сладкую вату? А то у нас в парке продают и там за ней такие очереди выстраиваются и мне хочется. Но не знаю можно ли?