Продам новое красивое женственное платье покупала в нашем СП Турции, но оказалось велико на меня (указан 42-й размер) (бирку успела отрезать и простирнуть его).
Бываю на раздачах, дам на примерку под залог стоимости
Последний раз редактировалось Лисенок 18 дек 2013 23:48, всего редактировалось 5 раз(а).
Лисенок, яяяя, я хочу померить Олесичка, а ты кроме раздач бываешь в городе? Интересует район Фестивальной? Если нет, то бронь до воскресенья (я могу тебе денежку отдать, если дома померю и не подойдет, то тогда договоримся о возврате
sunnyshiny, Анечка, мне проще на раздачу подойти-это мой район обитания Но оно будет на тебя длинновато, ты какую длину обычно носишь? Оно мне чуть ниже колена, а у меня рост 1,68. На примерку взять не проблема, брали под залог стоимости
ой, у меня 165см рост, а оно сильно ниже колена получается? мне нравятся до середины коленки длина Если тебе не сложно, можешь его на себе сфотографировать?