КІБЕРПОЛІЦІЯ УКРАЇНИ: - Реалізація державної політики в сфері протидії кіберзлочинності - Завчасне інформування населення про появу нових кіберзлочинців - Впровадження програмних засобів для систематизації кіберінцидентів - Реагування на запити зарубіжних партнерів, які будуть надходити по каналах Національної Цілодобової мережі контактних пунктів
З метою забезпечення прав, що надаються Кримінально-процесуальним кодексом України в межах кримінального провадження, громадянину необхідно звернутися за телефоном 102 або до найближчого відділу поліції.
Інформація отримана через форму зворотнього зв'язку використовується для надання online допомоги громадянам, оперативного реагування на кіберінциденти і кіберзлочини та обробляється у відповідності до Закону України "Про звернення громадян". https://ticket.cyberpolice.gov.ua
Limka, это был сарказм. _vinka, ну зачем??? Все нормально, я готова прийти получить удовольствие от спааааа-намазывания. Тем более если не знаете, значит все ок у вас.
Lanusik, да ладно, любой ответит "никогда" Сама составляла всякие разные опросники-вопросники и для клиентов, и просто соц-опросы для выявления наиболее эффективных каналов продвижения. Но иной раз вопросы составлены абсолютно некорректно и могут вызвать вот такую реакцию отказа С другой стороны, что мешает мошеннику так же прозвонить и спросить "где и сколько денег у вас лежит" под видом соцопроса о доверии населения к банкам к примеру
за ответы на такие вопросы надо платить отвечающему.
в инете есть платные опросы ,я, правда, не участвовала. вот там да, надо ответить на подробные вопросы, и если ты- целевая аудитория для кого-то продукта, тебе будут платить за участие в опросе.
так что я принципиально не участвую в опросах- потому что одно из двух- или мошенники собирают информацию, или хотят задаром получить информацию для продвижения продукта-за это ,я считаю, надо платить .
Ну вы видели смайлик в конце сообщения? Я на такие вопросы могу ответить, если уже пользуюсь услугами этой организации, например провайдера. И то если, если у меня есть замечания к работе. И соответственно скажу, что меня не устраивает и на этом буду делать акцент в каждом вопросе. Вопросов не более трех. А продвигать чей-то товар не собираюсь - ищите дурачков где-то в другом месте.
Я на такие вопросы могу ответить, если уже пользуюсь услугами этой организации, например провайдера. И то если, если у меня есть замечания к работе. И соответственно скажу, что меня не устраивает и на этом буду делать акцент в каждом вопросе. Вопросов не более трех. А продвигать чей-то товар не собираюсь - ищите дурачков где-то в другом месте.
Сегодня была на автовокзале, покупала билеты. Вдруг появился мужичок и начал клянчить у людей 1-2 грн. мол у него не хватает ан проезд. Помню девочки уже писали про такого мужичка, который на Украине просил. Видимо на Украине уже не дают перебазировался на вокзал. Нашелся один паренек, который дал ему две грн.
а ребенку на мобилу пришел СМС- выиграли форд фокус , СМС с номера, не от оператора и перезвонить надо на такой-то телефончик. Конечно никто не звонил)
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
А нам в офис на городской телефон несколько раз звонила стервозная тетка и противным голосом на украинском языке очень нагло начинает требовать мобильный телефон нашего директора (называя его ФИО , уточняя что этоже он). На заднем фоне какой-то шум, видимо для дизориентации. Когда спрашиваешь, мол, вы кто?, скороговоркой несет какую-то чушь, типа ее зовут так-то,с какой-то Администрации или еще откуда-то. Спрашиваю, зачем вам? - начинает грубить, мол, не твое дело, срочно называй. Говорю, что мы не даем личные контакты сотрудников, тем более начальства, а он в ответ бросила трубку. До этого звонила полгода назад, тоже пыталась выудить телефон. В интренете написано, что это просто такая продажа билетов на какие-то мероприятия за баснословные суммы В общем, ничего криминального и придраться не к чему. Но, блин, напрягает
А нам в офис на городской телефон несколько раз звонила стервозная тетка и противным голосом на украинском языке очень нагло начинает требовать мобильный телефон нашего директора (называя его ФИО , уточняя что этоже он). На заднем фоне какой-то шум, видимо для дизориентации. Когда спрашиваешь, мол, вы кто?, скороговоркой несет какую-то чушь, типа ее зовут так-то,с какой-то Администрации или еще откуда-то. Спрашиваю, зачем вам? - начинает грубить, мол, не твое дело, срочно называй. Говорю, что мы не даем личные контакты сотрудников, тем более начальства, а он в ответ бросила трубку. До этого звонила полгода назад, тоже пыталась выудить телефон. В интренете написано, что это просто такая продажа билетов на какие-то мероприятия за баснословные суммы В общем, ничего криминального и придраться не к чему. Но, блин, напрягает
а мне сразу пришел в голову вариант - бывшая теща
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Сегодня была на автовокзале, покупала билеты. Вдруг появился мужичок и начал клянчить у людей 1-2 грн. мол у него не хватает ан проезд. Помню девочки уже писали про такого мужичка, который на Украине просил. Видимо на Украине уже не дают перебазировался на вокзал. Нашелся один паренек, который дал ему две грн.
Ехала сегодня а маршрутке, на Лахти к нам сел. Размахивал типа свидетельством о смерти сына, просил денег на дорогу во Львов.. Гривень 15 насобирал
Мы так в пятницу ехали с ребенком в маршрутке,зашла девушка невзрачная,когда тронулась маршрутка достала какой то лист с фото ребенком и жалобным голосом просила помощи,якобы детё в больнице и нуждается в дорогом лечении,были люди которые давали деньги,на след.остановке вышла. Самое интересное,что она кажется водителю дала денег,то ли за проезд,то ли за то чтоб разрешил просить.
А нам в офис на городской телефон несколько раз звонила стервозная тетка и противным голосом на украинском языке очень нагло начинает требовать мобильный телефон нашего директора
И мне сегодня она нервы помотала И тоже трубку бросила, когда я телефон начальства не дала, дурдом какой-то то Дешели, то эта безумная...
_______________________________ Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера...