Mary Kay (Мэри Кэй, по имени основательницы Мэри Кэй Эш) — компания, занимающаяся производством и продажей косметики, средств личной гигиены и ухода за кожей, парфюмерии как для женщин, так и для мужчин методом прямых продаж. В 2011 году Mary Kay была шестой в мире среди крупнейших компаний, занимающихся прямыми продажами.
Как вы относитесь к косметике этой марки? Что из понравившегося можете порекомендовать? И наоборот?
Информация
Данная тема создана для обсуждения косметики Mary Kay. Все предложения от консультантов будут удалены.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
А я вот нагребла всего, но тени совершенно не того цвета, что в палитре. Уже жалею, что купила набор кисточек. Не пользуюсь, и кисточек для помады в нем нет. А из маленького футляра почему то тени, хотя и на магните и плотно посажены все равно периодически выпадают. тоже самое и с помадой. Я думала все будет в порядке. Жаль.
Ты тени по каталогу выбирала?
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
Как и обещала отчитываюсь о лаках Mary Kay цвета довольно оригинальные правда все кроме красного с блеском, красный матовый, ложатся отлично. Как долго будут держаться сказать пока не могу сегодня только накрасила
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами