Не знаю,почему не держаться у вас...Я наткнулась на видео,которое показало мою ошибку.Я нанесла праймер по всей длине ногтя - поэтому гель-лак и не снимается средством.С одной стороны хорошо,что долго держится,а с другой - очень тяжело снять(...А вчера купила гель-лаки для френчика))))Нужно как-то выставить фотки моего "произведения искусства")))
прикольные, это Алина делала? Я у нее была две недели назад, мне очень понравился результат, буду к ней ходить теперь. Я к ней пришла тоже с обрезаными ногтями, она молодчинка, конфетку из них сделала Кстати лак продержался замечательно, ни сколов, ни трещин
На руки я уже пару раз наносила себе гель сама. Подруги подарили мне на ДР ультрафиолетовую лампу, все остальные составляющие купила. Процедура не сложнее, чем накрасить ногти обычным лаком, только длительнее по времени, т.к. много разных средств надо поочередно нанести, еще и в лампе высушить. На ножках делала летом в салоне, в следующем году буду делать сама. В общем я от гель-лака в тихом восторге Вот если бы еще ногти не отрастали
Я со своим восторженным отзывом о термо гель-лаке Lechat Этот лак на морозной улочке или под холодной водой становится максимально темным, а когда ручкам тепло делается гораздо светлее) Вот такие вот чудеса:) Любуюсь и играюсь уже третий день:) Выглядит это вот так:
Стоит только выйти на улице без перчаток:
Цитата:
Термо гель лак меняет цвет от температуры тела и внешней среды
Я со своим восторженным отзывом о термо гель-лаке Lechat
Обалдеть! Очень красиво и необычно! А на коротких тоже будет красиво смотреться? Интересно.
Офф.Я вообще не понимаю женщин,которые до сих пор носят уродливые длинннючие острые нарощеные ногти а-ля "мулен руж" с дикими примитивными рисунками,когда есть такая красота и гель-лак вообще.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
Предыдущие фото из интернета, я не указала. Свои ноготки у меня короткие, выложу как на них смотрится
Юлия Шуляк писал(а):
А на коротких тоже будет красиво смотреться? Интересно.
Да, на коротких тоже чудесно!
Гель-лаки из лафф, однозначно!)) Сейчас новая палитра у lechat, есть лаки с очень радикальным переходом цвета. У меня сейчас такой (фото из интернета) Это, если чуток стало прохладно, например достаешь руки из перчаток на улице.
А вот тут степень изменения цвета (мокрые руки не очень красиво смотрятся, имхо, но тут главное увидеть градиент)
Красотищааа
Предлагаю переименовать тему в Покрытие для ногтей гель-лак Т.к. не шеллаком единым