chacha, Да, у Аринки слитник этой фирмы, а я себе куртку взяла. Очень ею довольна осталась. Подруга себе такой костюм в Австрии купила, когда на лыжный курорт летала, тоже довольна, аналог Коламбии, а как по мне даже лучше по цветовой гамме. Вот такой я взяла Бусе, viewtopic.php?f=157&t=1744&start=2310 Сфотаю её в нём вечером. Правда он на неё велик прилично, я на вырост взяла (за такие деньги, не смогла устоять), на этот год у неё ещё прошлогодний НМ сойдёт.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Очень хотела костюм себе и малой взять ROXY, но не нашла, только в СП по Китаю встречала, но не рискнула заказать. Такие они яркие, на снегу обалденно смотрятся.
И нам приехал долгожданный комбез obermeyer! я просто в восторге от него!!
chacha писал(а):
Как же все продумано, просто нет слово, каждый шов, каждая строчка
подписываюсь под каждым словом - качество безупречное, ну а цветовая гамма, сама б носила!
chacha писал(а):
По размеру 6 с приличным запасом, при том на куртке этого практически не заметно, а вот в комбезе лямки придется прилично подшить, чтобы с плеч не слетали и штаны по полу не волочились. Если учесть все возможные допуски-припуски-растущие системы, то носить мы его будем года 3, не меньше
та же история, у нас размер 5, лямки комбеза нужно будет прилично подшить Думаю, размер 4 сел бы идеально, но на следующий год пришлось бы воспользоваться системой, а так нам его хватит еще ого-го на сколько. Итак, размер 5 - замеры: Комбез:
шаговый шов - 46,5 см боковой шов (от груди) -74 см посадка спереди - 37 см ширина в поясе - 34 см + резинка тянется
Куртка:
рукав - 40 см + плечо еще 10 см ширина 38 см + резиночки по бокам длина - 50 см
Шапка.. поначиталась, что маломерит и с испугу взяла размер L/XL, в итоге на наш объем головы 52 см оказалась громадная, пришлось ушить на 1,5 см
Kolibry, какой же он красивый как же мне нравится эта модель с цветком, а наш такой в отказе был по-моему, это самая красивая девчачья расцветка Какой рост ребенка на этом фото? Я очень долго сомневалась на счет размера 4-5