Скажите, пожалуйста, Лилия, какой макияж на глаза Вы советуете наносить при опущенном внешнем веке? Что будет хорошо смотреться, а что противопоказано? При условии, что весь макияж наносится с акцентом на глаза, то есть макияж глаз должен быть достаточно интенсивным. Цвет глаз голубой с зеленым. Спасибо!
Скажите, пожалуйста, Лилия, какой макияж на глаза Вы советуете наносить при опущенном внешнем веке? Что будет хорошо смотреться, а что противопоказано? При условии, что весь макияж наносится с акцентом на глаза, то есть макияж глаз должен быть достаточно интенсивным. Цвет глаз голубой с зеленым. Спасибо!
Алёшкина, Я просмотрела Ваши фотки, я сейчас уточню пару вопросов у админа и отвечу!!!
-- Сб июл 03, 2010 10:55 pm --
Алёшкина писал(а):
Извиняюсь за задержку, но теперь я готова дать свою первую консультацию "страшно аж ноги трусятся и глаз дергается" Светочка я просмотрела ваши фотографии и: 1. Я бы рекомендовала отрастить вам челку (без челки на мой взгляд вы смотритесь намного милее и лицо не кажется таким вытянутым); 2. Избегайте очень темных оттенков теней (слишком большом контрастом вы еще больше подчеркиваете нависшее веко); 3. Избегайте четких линий теней (нанося тени на веко старайтесь максимально растушевать границы и слегка заводите растушевку на нависшее века). Ниже я привожу вам несколько примеров макияжа глаз который вам подайдут.
Когда попробуете применить мои рекомендации рекомендую сфотографировать результат что бы я смогла если ннужно будит ввести коррективы!!!
_______________________________ Я натура творческая хочу творю, а хочу вытворяю!!!
Тилла Спасибо, Лилия, за консультацию! Только увидела Ваш ответ. Кстати, ко мне на ТЫ.
А теперь по ответу. 1. Челку то я как раз недавно обрезала И Вы меня малость расстроили 2. Темными оттенками теней я пыталась сделать акцент на глазах. Не знала, что это приводит к обратному эффекту. Спасибо! 3. Мне кажется или на 4 фото сверху на верхнем веке черная подводка, то ли жидкая, то ли карандаш? Я думала это противопоказано, так как излишне подчеркивает падающую линию века.
и еще вопросик Макияж "smoky eyes" мне теоретически подходит (как вечерний вариант) или нет?
Тилла Спасибо, Лилия, за консультацию! Только увидела Ваш ответ. Кстати, ко мне на ТЫ.
А теперь по ответу. 1. Челку то я как раз недавно обрезала И Вы меня малость расстроили 2. Темными оттенками теней я пыталась сделать акцент на глазах. Не знала, что это приводит к обратному эффекту. Спасибо! 3. Мне кажется или на 4 фото сверху на верхнем веке черная подводка, то ли жидкая, то ли карандаш? Я думала это противопоказано, так как излишне подчеркивает падающую линию века.
и еще вопросик Макияж "smoky eyes" мне теоретически подходит (как вечерний вариант) или нет?
Светочка извини пожалуйста что я тебя расстроила, может это все фотография . Теоретически "smoky eyes" идет всем. Все зависит от правильной растушевки и расстановки акцентов.
_______________________________ Я натура творческая хочу творю, а хочу вытворяю!!!