Девочки, все ж знают, что с утра на весы намного приятнее становиться....вообщем, ходите в жк с утра Пошла я на днях под вечерок - а мне "бах" и за 3 недели 3 кг , + 1,0 в неделю Врач моя прозрела от такой цифры)))) А с утра сегодня на весы стала +1 кг за 3 недели...и хз кому верить Но решила круассаны и пиццы в 10 вечера исключить все-таки)
А я вообще взвешиваюсь и меряю давление утром после сна (и туалета - это для веса)и когда прихожу в ЖК просто называю цифры - так точно погрешности не будет!
когда прихожу в ЖК просто называю цифры - так точно погрешности не будет!
А так можно? первый раз такое слышу...можно ж что хочешь назвать...
Да. У нас тоже так мона Весы в другом кабинете, и никто не контролирует мой процесс взвешивания . Но я пока правду говорила, вес нормально набирался. А вот завтра посмотрим
Когда мне карту заводили врач моя спросила знаю ли я свой вес, я и сказала что да, что дома взвешиваюсь утром, после сна на тощак (это самый точный вес), вот она и сказала что значит будешь обязательно взвешиваться в день приема и говорить для записи в карту!
Ааааа....а у нас весы в доврачебном...поэтому меня всегда взвешивают там(( Тут свекровь принесла электронные весы, на них определяется % жира и воды (не знаю как,но написано способом легкого электрического тока), так вот: у всех членов семьи разница между жиром и водой примерно 3-4%, а у меня 25 (в пользу воды) !!!! как они поняли что я Б и что у меня воды в животике?? Ну вообщем мое настроение улучшилось - вода лучше чем жир
Но решила круассаны и пиццы в 10 вечера исключить все-таки)
Да пора бы уже! Воду тоже гнать надо, а для этого есть сообразно биоритмам организма
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
pupsiklola Когда сколько себя знаешь, столько ты сидела на диетах, не позволяя себе ничего кроме йогуртов, фруктов-овощей и пива , то вдруг получилось так, что я упала на мнение, что мне ВСЕ можно...а какой это кайф - после стольких лет мучений есть круассаны и конфеты .....но...счастье мое продлилось не долго Теперь вареная рыба без соли, печеные овощи....и после 6 максимум 2 яблочка....но зато за 2 дня минус 500 грамм)
Yana11111, ой, бедняжка! Я тоже помню этот кайф - живот втягивать не надо, можно себе позволить ням-нямку! Но длилось тоже не долго - до конца первого триместра. Потом
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога