КІБЕРПОЛІЦІЯ УКРАЇНИ: - Реалізація державної політики в сфері протидії кіберзлочинності - Завчасне інформування населення про появу нових кіберзлочинців - Впровадження програмних засобів для систематизації кіберінцидентів - Реагування на запити зарубіжних партнерів, які будуть надходити по каналах Національної Цілодобової мережі контактних пунктів
З метою забезпечення прав, що надаються Кримінально-процесуальним кодексом України в межах кримінального провадження, громадянину необхідно звернутися за телефоном 102 або до найближчого відділу поліції.
Інформація отримана через форму зворотнього зв'язку використовується для надання online допомоги громадянам, оперативного реагування на кіберінциденти і кіберзлочини та обробляється у відповідності до Закону України "Про звернення громадян". https://ticket.cyberpolice.gov.ua
Evgeni, надо было спросить диагноз, в какой больнице лежит, отделение и ФИО врача, гарантирую, что не ответила бы ни на один вопрос и люди бы поняли что перед ними мошенница. самое обидное, что если зайдет человек, которому реально нужна будет помощь, то никто не даст, зная о разводе.
Мы так в пятницу ехали с ребенком в маршрутке,зашла девушка невзрачная,когда тронулась маршрутка достала какой то лист с фото ребенком и жалобным голосом просила помощи,якобы детё в больнице и нуждается в дорогом лечении,были люди которые давали деньги,на след.остановке вышла. Самое интересное,что она кажется водителю дала денег,то ли за проезд,то ли за то чтоб разрешил просить.
И я такую девушку частенько встречаю на Малом и на Анголенко. Одета нормально, внешность не русская, голос таааакой жалобный и люди ей каждый раз дают деньги
-- Вт окт 29, 2013 10:24 pm --
Pussycat писал(а):
надо было спросить диагноз, в какой больнице лежит, отделение и ФИО врача
Так можно ведь придумать что угодно, мне кажется у нее давно готовы ответы на такие вопросы. Надо только смотреть документы
Так можно ведь придумать что угодно, мне кажется у нее давно готовы ответы на такие вопросы. Надо только смотреть документы
Нет, ответы на все вопросы у нее не готовы (хотя может сейчас уже и подготовила). Ехали с мужем месяца 2-3 назад и она зашла, я ей начала задавать вопросы (отделение, диагноз, ФИ врача, больница), а она мне начала отвечать, что не помнит, у меня горе, а вы с такими вопросами пристали и на водителя поглядывает, и он начал заступаться за нее: мол,зачем пристали к женщине и тд. На следующей остановке она выбежала с маршрутки, так и не дав не одного ответа.
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Только директор у меня женщина Любовница ее мужа? А если серьезно, это развод на билеты. В интернете много о них написано, быват еще мужичок звонит и тоже наглый, какой-то гул вокруг него через слово понятно. Так что не теряйтесь и не давайте телефоны.
Oksi911 писал(а):
И тоже трубку бросила, когда я телефон начальства не дала, дурдом какой-то
Еще раз звонила! Каталіна Дмирівна Висоцька Говорит что звонит Киев по охране здоровья, нужен срочно телефон глав.врача . Я просто сказала, что вчера с ней разоваривала и телефон давать не буду и положила трубку Ну, достала уже! дамала хотя бы недельку подождут
Она как-то попрошайничала в маршрутке, а я маме как раз звонила, в разговоре упомянула, что опять эта жалобная мошенница деньги клянчит. Так люди, давшие ей деньги, еще и орать на меня начали, типа клевещу на бедняжку.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад!
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Мы так в пятницу ехали с ребенком в маршрутке,зашла девушка невзрачная,когда тронулась маршрутка достала какой то лист с фото ребенком и жалобным голосом просила помощи,якобы детё в больнице и нуждается в дорогом лечении,были люди которые давали деньги,на след.остановке вышла.
Evgeni писал(а):
Самое интересное,что она кажется водителю дала денег,то ли за проезд,то ли за то чтоб разрешил просить.
Вот тоже меня интересуют отношения водителя и попрошайки. Вежливую пенсионерку водитель и на порог не пустит с удостоверением.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
lotos, так водитель в доле. А лимит пенсионеров часто исчерпан еще на первой остановке. Живу на конечной и часто вижу как они занимают очереди, чтобы ехать именно на маршрутках.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Мы так в пятницу ехали с ребенком в маршрутке,зашла девушка невзрачная,когда тронулась маршрутка достала какой то лист с фото ребенком и жалобным голосом просила помощи,якобы детё в больнице и нуждается в дорогом лечении,были люди которые давали деньги,на след.остановке вышла. Самое интересное,что она кажется водителю дала денег,то ли за проезд,то ли за то чтоб разрешил просить.
Я эту девушку еще года полтора назад видела в маршрутке.До сих пор собирает