Darysik,ага..сидят девочки на диетах и плачутся что молока не хватает...наша страна отстаёт от других стран лет на 100!я ела всё.ни разу не сыпануло ни разу не было проблем со стулом и других бяк
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Dishka, это хорошо, что все хорошо было мечтаю, чтоб у меня было так же, конечно жирного и жареного есть не буду, но пробовать потихоньку начну все. Самое страшное, когда ребенка начинает сыпать, а от чего понть невозможно - памперсы, порошок, ткань, еда
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Dishka,это же отлично, что все было хорошо, просто всякие случаи бывают, самое страшное когда не можешь найти причину той или инной сыпи новорожденного, а еда тоже может быть причиной. Я после родов очень хочу пробовать все по немногу вводить в рацион, очень надеюсь, что мне это удастся. На первое время в РД буду, если все хорошо, просить привозить не жирную и не жаренную пищю.
Pussycat,я так написала что всё подряд ела...нет...я всё подряд ела из того что ем...я и сейчас почти не ем жареного ну только в гостях,но это редко и вообще за здоровое питание...я имею ввиду как многие едят одни орехи и чай пьют на гв..нет я питалась нормально,просто без вредностей
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Dishka, я писала выше, чем питалась в первые часы после родов. Но другим вряд ли посоветую такое ж. Хотя про шоколад - это я у Сирзов тех же америанских вычитала. Что его хорошо брать на роды - калориен. И вообще брала его на роды, но не хотелось. А вот после, ночью... как отлично пошел... я-то сдуру сказала, что есть не хочется и еду оставлять мне не надо... А есть очень даже захотелось часа в 2 ночи.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Minutka писал(а):
Кстати, сразу после родов врач несколько раз мужу сказал, чтобы мне в срочно порядке привезли покушать что-то мясное
мясо содержит гемное железо - всем роженицам надо гемоглобин поддержать
мне акушерка сказала не ходить в душ, пока не поем - чтобы она меня не несла обратно в палату))) выпила черного некрепкого сладковатого чая, скушала отварного мяска, гречки и печеное яблочко, днем грызла домашние сухарики, вечером принесли супчик. но я ж балда поела перед тем как в роддом ехать в 10 вечера:dntknow: все оно обратно и вышло, а в след.раз уже поела в 10 утра на второй день съела гематогена плитку (казалось, если не съем, умру))) , все было нормально))) печенье Мария детский врач сказала не есть
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
наша страна отстаёт от других стран лет на 100!я ела всё.ни разу не сыпануло ни разу не было проблем со стулом и других бяк
Дело не в том, что отстает. В советское время тоже сразу разрешали есть почти все (кроме огурцов, винограда). Просто тогда экология другая была, продукты другого качества. Сейчас даже выращенное на своем огороде нельзя с уверенностью назвать безвредным. И количество аллергиков в десятки раз увеличилось, среди детей тоже. Вот врачи и перестраховываются. На западе же ситуация с экологией не настолько печальна, да и продукты значительно выигрывают.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Девочки, вы все сейчас говорите про аллергию, о том что будете все есть и вводить потихоньку. А я вам скажу так, что никакая аллергия не взлетает в сравнении с детскими коликами. Я сидела на самой строгой диете до 4х месяцев и чуть легче до полугода. У меня было дофига молока и я сама была худосочная. У нас животик болел от всего!!! И от печеных яблок, и от молочки, и от каш. И днем и ночью ор. И ничего не помогало: ни массажи, ни теплые пеленки, ни лекарства и т. п. Каждые 2 часа сися, потом час воюем с животиками, час сна и все с начала. Не дай бог такого никому. Так что перед тем как съесть печеное яблоко десять раз подумаешь, готов ли ты потом пол ночи танцевать с ребенком на руках))) Вот так вот.
Я для себя сделала вывод у меня орал просто. От еды ор не зависел. А вот от погоды даже очень очень. И еще в определенные часы орал. Но это уже после роддома было. А в РД мне мама завтрак приносила с вечера т.к. в роддоме он поздно был. Вставала в 6 утра жутко голодная.
Ела сухую кашку, отварное мясо. Единственная радость чай и хлеб с маслом Наблюдала на что его меньше плющит. Иногда плюнув на все съедала яблоко или печенье, ну и развлекалась потом. Плакал от животиков даже когда я предерживалась диеты, но если грешила - это было что-то!!!