так вот меня и интересует вопрос - почему? я не представляю как я должна передвигаться без нижнего белья и с этой тряпкой между ног чем ее держать
я ее вообще не заметила, наматывала круги по родзалу без всяких неудобств. Не до того было
согласна на 100% Кроме того мой врач когда уже понял какие выделения, сказал мне совсем убрать подкладную, что бы не мешала и не заморочиваться по поводу пачканья пола, все потом уберут. От такого решения врача акушерка была в шоке
урологические возьми, обычные возьми, послеродовые еще и одноразовые трусы
так этим всем нельзя пользоваться до родов, только тряпками, а после родов уже пригодится
Я до родов, в дородовом зале после прокалывания пузыря пользовалась влаговпитывающими пеленками. Так как надо ходить без трусов, потому что врачи частенько осматривают, ну и +прокладки просто не выдержали бы этого всего. у меня ушло на это дело 2 пеленки. Просто сворачивала их и ходила, о неудобстве думать даже не могла. А после родов пользовалась прокладками.
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
так вот меня и интересует вопрос - почему? я не представляю как я должна передвигаться без нижнего белья и с этой тряпкой между ног чем ее держать
написала щойно про все це своїй подрузі, яка не так давно в Німеччині народила. Оце вона в шоці була від наших тряпок і без трусів там прокладки урологічні, турси одноразові або свої. ех! сорі, не втрималась!
Я ноги сжимала и ходила потихоньку. Тем более пеленки то они не маленькие Огромные как вспомню. Хоть на тот момент даже не думалось. Я готова была голышом ходить, лишь бы все прошло быстрее.
Pussycat,зажимаешь ножками и так ходишь Причем как-то не задумывалась Часто врачи не понимают что за выделения на пеленке, она искажает их вид, а это, насколько я понимаю, очень важно. Я тоже понабирала всяких прокладок, а в итоге пользовалась тряпками т.к. на второй день жутко попрела! Счастливка, ага 100%