Kaitlyn я прочитала твой рассказик о родах, закончилось ведь все отлично, так как и планировали - или я чего-то не поняла...и с кем ты договаривалась и что он (а) не правильно сделал? напиши, если не секрет...
Kaitlyn я прочитала твой рассказик о родах, закончилось ведь все отлично, так как и планировали - или я чего-то не поняла...и с кем ты договаривалась и что он (а) не правильно сделал? напиши, если не секрет...
Катя с Мосьпаном договаривалась в 9ом роддоме, а он ее сильно подвел. Почитай вроде в этой теме она писала, и Юля писала про их случай.
да уж...я в полном шоке Нет ни одного врача про которого было бы одно единое мнение - одни возносят, другие г....обливают....и самое ужасное, что про Гусакову Л.Б. столько разные мнения - она-то и есть та мамина старая подруга....что делать-то?? ума не приложу
Лариса Борисовна - вроде главврач детского отделения. во всяком случае - она там главная .
а чё думать - для своих все стараются в лучшем виде . я б наверное положилась на нее, раз уж она такая душевная подруга. пусть похлопочет перед той сменой, куда ты рожать попадешь. только если б тебя еще кто то глянул перед родами изнутри - чтоб знать, как там дела обстоят (если вдруг будешь перенашивать или будут нюансы в ходе беременности). а если что-то не совсем отлично - врач даже самый золотой, увидев тебя первый раз в родах, будет вынужден на месте ориентироваться в твоих особенностях шейки, предлежания, сроке и т.д.
Yana11111, рожала в конце ноября. про сами роды молчу, Мосьпан не отходил от меня, и после них потом каждый день ко мне приходил, смотрел, все расспрашивал. даже грудь постоянно смотрел на предмет молока.
Мосьпан в декабре 09 года брал 200 дол и, пока меня не выписали на 5ый день, не исчезал. и пришел в день выписки - осмотрел меня, щупал живот, расспрашивал.
я рожала в конце февраля, платила те же 200 дол. заходил пока была в роддоме 2 раза. правда потом еще звонил где-то недели через 2 после выписки, интересовался как дела. ну и я звонила, когда оставшуюся нитку со шва обнаружила, спрашивала, что делать
а отзывы такие резко положительные и отрицательные, т.к. если в итоге ребенок здоров, то остальные проблемы, которые были в родах уже не имеют значения, и кажется, что врач все сделал правильно (ведь главная цель родов - здоровый ребенок). во всяком случае, ты уже никогда не узнаешь: а как было правильно и что было бы, если бы все было по другому, был бы у тебя именно такой ребенок или нет. поэтому потом все воспринимается на позитиве
Девчёнки про всё вышесказанное хочу сказать следующее: 1. все люди разные, у каждого свои "тараканы" ,у каждого своя правда тут с родственниками бывает не приходишь к одному мнению, ааа, что говорить про чужих людей форумчан которые высказываются субъективно здесь или о врачах для которых мы повседневная, ежеминутная работа...... 2. принимая решение договариваться или нет и с кем мы идём на сделку с собой с нашим спойствием или уверенностью и НАШЕ решение именно и только для Н А С будет самое ПРАВИЛЬНОЕ и мы и только мы за него отвечаем.....
Kaitlyn, читала твою историю. и понимаю почему ты его винишь меня стимулировали всеми возможными способами. но с другой стороны, род. деятельность могла прекратиться, и пришлось бы стимулировать еще больше, или ребенок мог застрять в род. путях, или пришлось бы делать КС, или ребенок мог быть сильно переношенным.... вообщем, этих ИЛИ больше, чем ответов. И я не узнаю, что было бы, если бы не было той стимуляции.... точно также как ты не узнаешь, какой был бы ребенок, если бы тебя стимулировали всем чем только можно....
Последний раз редактировалось LIra 01 авг 2010 03:46, всего редактировалось 1 раз.
Была вчера на приеме у Синьковой, она мне так советовала врача Бережецкого...я кто-то где-то говорил, что в роддоме работает врач, а в жк его теща, и вот они друга друга продвигают... Никто случайно не знает, не они ли та парочка?)))))))
Отпишусь о здоровье детей. Больше всего меня возмутило отсутствие узиста (Татьяна Юрьевна была в отъезде на семинаре, а ее некем оказывается заменить!!!) в роддоме более 2х недель! И вот какая может быть гарантия, что ребенок в 41-42 недели там еще здоров??? Субъективные ощущения мам (особенно первородящих) - нормально ли шевелится малыш - полный бред! Кто за это отвечает?! И прослушиваение сердечка деревянным стетоскопом - это тоже не гарантия того, что состояние ребенка не ухудшилось в связи отсутствием родоразрешения и перенашиванием.