Автоно́мна Республі́ка Крим — адміністративна одиниця на півдні України, розташована на Кримському півострові. Українською владою, ООН, ЄС визнається як територія, тимчасово окупована Російською Федерацією. Територією республіки проходить державний кордон України довжиною 821 км. До складу АР Крим не входить південний захід півострова, підлеглий Севастопольській міськраді, яка є одиницею загальнодержавного підпорядкування, та північна частина Арабатської стрілки, що входить до складу Херсонської області.
Mira o Cet, вам хорошо - в октябре значительно дешевле даже гостиницы если сейчас 350-400 грн в сутки, то в октябре можно тот же номер за 150-200 снять выбери пансионат с завтраками - а остальное время все-равно бедете гулять! НУ МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Летучая_Мышь Согласна с тобой..3-х разовое питание не будет основным пунктом в наших поисках.. Во многих пансионатах последний заезд до 30 сентября Мне еще квартира Ани Саннишайни понравилась, которую они снимали
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, в Симеизе уйма частников с отличными мини-отельчиками. Вот с видами там не всем везет - есть отличный обзор, а есть хорошие места, но с видом на стену например или соседний дом. Но это в принципе не важно. В Симеизе мне очень-очень понравилось, в октябре там должно быть шикарно
Девы, а кто поделится контактами людей, сдающих квартиры-номера в Судаке и Коктебеле? Где там вообще лучше остановиться?
Arinka вот нашла отель в Симеизе, может кому интересно будет vkontakte.ru/club12237315 Ириша, а за Судак-Коктебель это к Машали можно обратиться, думаю она знает там хорошие места
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, там таких отельчиков на побережье много строилось. Конкретно по Ассоль - пляж плохой там. На нормальный пляж придется топать в сторону Дивы, не знаю можно ли по берегу пройти.
А у нас такая ситуация была: дали телефон тетки в Алуште, она агент. За две недели договорились насчет квартиры "под ключ", сообщили даты и время приезда-отъезда. Приехали в Симферополь, договорились о встрече на автовокзале в Алуште. А потом она просто отключила телефон. Мы решили, что она поняла что продешевила и просто нас кинула. Может кто посоветует, как перестраховываться в таких ситуациях?
Мы тоже были в такой ситуации Только в Евпатории. Мы еще тогда первый раз туда приехали с 10-месячным ребенком. Сначала испугались, как быть, а потом нормально нашли квартиру, на вокзале много предложений было.
_______________________________ Мечты сбываются... просто они ждут подходящего момента :)
тел. 09905007288, но по-моему тут одна цифра лишняя, уточнить не у кого, две подруги с которыми я ездила со злости удалили этот телефон, а у меня только этот на бумажке записан был.