девочки обратите внимание на михайлова17 беда с домом. внешне не видно. но прорвало трубы и за домом провалились все подвалы и дом начал коситься
nessy писал(а):
и Кремлевскую 65 не забывайте
Девушки, обратите внимание, что в этой теме запрещены объявления о продаже квартир. 2.29 Запрещается писать объявления о продаже (намекать на продажу товаров) в других разделах форума, кроме Барахолки.
Последний раз редактировалось Arzy 19 сен 2011 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Darysik, я вообще рассматриваю Бабурку как полноценную административную единицу. Так сказать "городок в городе". Если работа не связана с выездом в центр, там есть вообще все для абсолютного счастья. И зелено, и не так грязно как в центре.
-- 31 окт 2013 14:55 --
Что немаловажно очень хороша на Бабурке сеть дошкольных и школьных учреждений.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
а в каком районе города самые дешевые квартиры и в каком частные дома?
есть неплохие дома на Зап. Левом. Район хороший, если конечно есть свой транспорт или недалеко от остановки
мы в прошлом году там искали, вариантов почти нет, а если есть, дешевого там нет, не смотря на отдаленность района. И к тому же лично меня смущают цыгани везде и всюду в этом районе. Поэтому, мы выбрали другой район
Мне мой "центр" нравится. Хочешь на Набережную, хочешь на Радугу, а лень пройтись 15 минут - парк .... Трудовой славы или как его там. С транспортом проблем нет, до остановки 3 минуты и при этом за окном утром птички поют. Дворы тихие и зеленые. Да дома Хрущевки, но это кирпич, а не панель.
Девочки, мне сейчас рост цен на квартиры напоминает далекий 2007-2008 год, когда цена однушки на Кичкасе за пол года выросла с 20 до 45 тысяч у.е., а за следующие пол года так же резво откатилась назад. За месяц цена на 2х комнатные хрущи в центре выросла на 5 тысяч. Вопрос "с чего бы"? Сегодня увидела объяву 45 000 у.е. за 2х комнатную на Кичкасе (новый дом с ремонтом), долго улыбалась Откуда в нашем захудалом городишке берутся такие цены?
И к тому же лично меня смущают цыгани везде и всюду
я бы не сказала, что они там повсюду.их больше на ДД. а на Левом - не так уж и часто встречаются
yana yana писал(а):
дешевого там нет
ну смотря какие у вас требования. за 38 у.е.друзья купили недавно - дом (кв.м не скажу. средний такой), еврозабор, беседка, удобства в доме. есть дома до 30 тыщ. но там то потолки низкие,то нужен ремонт. Но по сравнению с Космосом, например, цены ниже
Капец, какой смысл? Я тоже там живу. (и выросла тоже ). Легче на троллейбусе переехать плотину и сесть на конечке на площади Ленина. У нас все так делают! У меня квартира на Днепропетровском шоссе. Рядом с садиком Лазурным. Планировка хорошая, хоть и хрущевка, но с транспортом беда Вообще ничего не останавливается! Я на бабурке 6 лет прожила и согласна с девочками, для жизни один из лучших районов. Mira o Cet,а вот это дом на Рельефной новый, интересно что там за цены?
В новостройке на Рельефной цена зависит от площади, там и по 50 квадратов однушки есть. Ну на них и цена - 35 тысяч. Мы когда переезжали (живем рядом с этим домом), так по Алексу сюжет крутили, что там не все в порядке с отоплением и водоснабжением, так что тут тоже нужно хорошенько все проверять.
Сидеть, когда в час пик утром на работу едешь. Каждый делает, как ему удобнее. Мне было тоже проще пойти на конечную, чем ехать на тролейбусе с пересадкой.
о новостройке
zuzunka писал(а):
а вот это дом на Рельефной новый, интересно что там за цены?
высокие цены, а дом рухлядь. В нем выдавали квартиры тем, кого отселили с бараков кичкаских. У людей текли швы после каждого дождя. ОБ этом много писали 2 года назад. Как сейчас не знаю, но была в шоке, что такие проблемы могут быть в новом доме. Воды не было, люди сами проводили. В 2012 вроде бы вопрос решили, но не застройщик, а городские власти, которые людей переселяли.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Девочки, агенства очень цены завышают. В реальности же можно купить трешку в центре от 31 тысячи(правда, первый или последний этаж), и пара вариантов на втором и четвертом этажах по такой цене проскакивали за последние 3 месяца. Таких квартир немного, но есть. А если цену вопроса поднять до 34-35 тысяч, то выбор значительно больше. При том что двушки практически по той же цене.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Каріша, я за неделю так от людей устаю (работаю в центре) что люблю выходные вдали от людей. Может у меня начинается шизофрения?!
А повышение цен немного связано с ажиотажем по поводу новых правил оценки недвижимого имущества. В общем как всегда не прописаны четкие правила, оценщиков чуть более тысячи человек, которые получили право заниматься оценочной деятельностью, сегодня нам озвучили что по новым условиям оценка дома и земли в Запорожском районе обойдется в районе 5000 грн. (в общем как всегда нагнетание ажиотажа).
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
А повышение цен немного связано с ажиотажем по поводу новых правил оценки недвижимого имущества.
100% Мы с ног сбились, чтобы оформить договор дарения до 1 ноября, а они продлили до 1 февраля действие экспертных оценок у частников. Это конечно здорово, но реально нагнетают ситуацию.
Mira o Cet, оценщик нам объяснила, что этот "Звіт про оцінку майна" они будут выдавать датированный 30 и 31 октября. А он уже будет действителен еще 2 или 3 месяца.
И к тому же лично меня смущают цыгани везде и всюду
я бы не сказала, что они там повсюду.их больше на ДД. а на Левом - не так уж и часто встречаются
yana yana писал(а):
дешевого там нет
ну смотря какие у вас требования. за 38 у.е.друзья купили недавно - дом (кв.м не скажу. средний такой), еврозабор, беседка, удобства в доме. есть дома до 30 тыщ. но там то потолки низкие,то нужен ремонт. Но по сравнению с Космосом, например, цены ниже
прожила я там пол года и видела каждый день возле магазинов на левом, ну на ДД само собой. А ехать в транспорте с ними пытка, мало того что запах невыносимый, так еще как-то ехала с пожилыми циганками, сидят рыгают, во рту ковыряются. брр.. вообщем не хочу я там больше жить только в гости,этого достаточно ну вот за такую цену нам халупки показывали, на которую вкладывать надо много, вообщем я для себя выбрала вариант квартиры
А ехать в транспорте с ними пытка, мало того что запах невыносимый, так еще как-то ехала с пожилыми циганками, сидят рыгают, во рту ковыряются. брр.. в общем не хочу я там больше жить только в гости,этого достаточно
Жили на Левом год, на конечной. Каждый день на работу в маршутках, но с циганами не разу не ехала. И через 2 дома семья жила, весьма цивилизованная. Вот уж как повезет. НО хочу сказать, что дом на Конечной, в районе 10-ти этажек, я бы себе купила, но там цены высокие, а во второй линии уже особняки стоят.