Luinil, и мне кажется, что цистит лечит уролог...........у меня летом тоже была такая беда (прям кровью писала)помог фурагин..обострение прошло буквально через пару часов, пила что-то около 10 дней (как по инструкции)
Девочки кто смотрелся у Арсланова ? У меня на данный момент 26 недель, вообще стою на учете у Миргородской но ее долго не было и меня 2 раза к нему посылали, честно говоря не внушил совершенно доверия. Назначил кучу анализови сказал если их не сдам то в следующий раз если я опять к нему попаду он не сможет назначить ВКК.... Причем один из анализов он сказал будет стоить в районе 30 грн ( анализ мочи в ДИА на Жукова) , я когда пришла то мне назвали сумму вдвойне дороже - 72 грн и сказали что такая сумма у них уже больше года и передомной девушка тоже самое хотела сдать и ей врач сказал что оно стоит в районе 25 грн, по итогу она отказалать его делать. Вот скажите это у них прикол такой говорить меньше сумму? И еще назначил в ЖК в Глобал сдать кровь на Гепатит В, С и еще на чтото там.....стоит все это 214 грн ! Я конечно все понимаю, но на какие шиши это делать ? Каждый месяц у меня уходит в районе 300 грн на сдачу анализов, я лучше бы эти деньги на ребенка откладывала, если так и будет продолжаться я не знаю вообще за какие деньги я буду рожать....там вообще суммы невероятные нужны..... Этот анализ вообще обязателен ?
Девочки кто смотрелся у Арсланова ? У меня на данный момент 26 недель, вообще стою на учете у Миргородской но ее долго не было и меня 2 раза к нему посылали, честно говоря не внушил совершенно доверия. Назначил кучу анализови сказал если их не сдам то в следующий раз если я опять к нему попаду он не сможет назначить ВКК.... Причем один из анализов он сказал будет стоить в районе 30 грн ( анализ мочи в ДИА на Жукова) , я когда пришла то мне назвали сумму вдвойне дороже - 72 грн и сказали что такая сумма у них уже больше года и передомной девушка тоже самое хотела сдать и ей врач сказал что оно стоит в районе 25 грн, по итогу она отказалать его делать. Вот скажите это у них прикол такой говорить меньше сумму? И еще назначил в ЖК в Глобал сдать кровь на Гепатит В, С и еще на чтото там.....стоит все это 214 грн ! Я конечно все понимаю, но на какие шиши это делать ? Каждый месяц у меня уходит в районе 300 грн на сдачу анализов, я лучше бы эти деньги на ребенка откладывала, если так и будет продолжаться я не знаю вообще за какие деньги я буду рожать....там вообще суммы невероятные нужны... Этот анализ вообще обязателен ?
Странно, меня мой врач еще при первом посещении до постановки на учет (поставила на 12 нед.) навыдавала направлений на все эти анализы: гепатиты, мочу в Диасервис, СПИД, сифилис и т.д. или Вас уже повторно на эти анализы оправляют?моя их толком и не смотрит главное, что они есть (я думаю всё дело в их откате) я ей когда принесла не полный скрининг (только результаты крови, без рисков - не дораспечатала с интернета ) на 2 страничках она его даже не перевернула и сказала "Да, всё хорошо вот тебе направление на следующий скрининг и на УЗИ: выбирай 1-й роддом или Ди-Ди у Бутенко" Хотя у меня и на первый скрининг не было ни каких показаний, УЗИ в норме я сказала, что пойду к другому узисту Она "Нет, так у нас тобой дело не пойдет. По городу ты бегать не будешь Выбирай куда, я должна выписать тебе направление" заставить они тебя не могут и как уже где-то писали девочки, что обязательные анализы - это те которые бесплатно.А если нет денег на платные, так что ж теперь и на ВКК не попасть и в декрет не пойдешь
Nucha, перед ВКК большую часть повторяют в обязательном порядке
Anfiska писал(а):
Арсланов
бегал на днях мимо доврачебного Если я не ошибаюсь (могу ошибаться, но похож), сидел такой типаж полгода назад в ОПБ 9 рд, молоденьким практиканткам улыбался (ну то есть как, пытался казаться очень важным, но видно, что еще мальчик)
Мама Тимура, ну какой он национальности я не знаю, но не нашей точно )) Скорее всего тот на кого вы думаете
Nucha, На эти анализы первый раз меня направили. Я в принцыпи так и думала что если не захочу сдавать, скажу нет денег , то не выставят же они меня....Но просто сам факт того что он назначил и сказал если не сдам не сможет на ВКК отправить....
А еще такой вопрос - У нас В ЖК делают бесплатное УЗИ,если врач выпишет направление ? Знакомые моему мужу рассказывали что они так делали.....Кто что знает ?
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Абрикоска, вполне адекватный человек, правда человек-настроения, но все же, что мне понравилось, так это то, что ей важно здоровье беременной, не то, сколько она там раз сходила на курсы или сколько раз посетила ЖК , а именно состояние будущей мамочки и ее ребеночка
Darysik, я к ней обращалась два года назад с воспалением!Только попала несколько раз на прием под не очень хорошее настроение видимо!Но отмечу, что в первый раз меня встретили очень тепло и приятно( конечно не за бесплатно, а за благодарность)!Хотела для себя выяснить только мне так повезло...Просто сейчас хотелось бы сходит к квалифицированному специалисту!В данный момент знакомые активно ее советуют(все-таки зав. ЖК), а у меня какой-то осадок остался.Конечно, если специалист действительно квалифицированный, то можно попробовать снова!
Хотя почитав отзывы, захотелось обратиться к совершенно другому врачу, которому как раз не делали рекламу знакомые! Спасибо девочки, что делитесь! Очень полезные форумы здесь!