девочки обратите внимание на михайлова17 беда с домом. внешне не видно. но прорвало трубы и за домом провалились все подвалы и дом начал коситься
nessy писал(а):
и Кремлевскую 65 не забывайте
Девушки, обратите внимание, что в этой теме запрещены объявления о продаже квартир. 2.29 Запрещается писать объявления о продаже (намекать на продажу товаров) в других разделах форума, кроме Барахолки.
Последний раз редактировалось Arzy 19 сен 2011 13:27, всего редактировалось 1 раз.
В реальности же можно купить трешку в центре от 31 тысячи(правда, первый или последний этаж), и пара вариантов на втором и четвертом этажах по такой цене проскакивали за последние 3 месяца.
Вы реально с людьми говори? Или это по объявлениям. П.С. По объявлениям есть и 4х комнатные за 28 тыс на Бабурке, только там тел агентов и в реале это замануха "лишь бы звонили" или квартиры с большими проблемами, где ремонт выйдет в такую же сумму.
Стало смешно по-почоду двушки на Кичкасе за 45 тыс. На Брродке много вариантов 3-х комнатных со средним этажем и нормальным ремонтом за 45-50, а за 65 с супер ремонтом ,мебелью и техникой.
Последний раз редактировалось ElenS 31 окт 2013 17:38, всего редактировалось 2 раз(а).
А ехать в транспорте с ними пытка, мало того что запах невыносимый, так еще как-то ехала с пожилыми циганками, сидят рыгают, во рту ковыряются. брр.. в общем не хочу я там больше жить только в гости,этого достаточно
Жили на Левом год, на конечной. Каждый день на работу в маршутках, но с циганами не разу не ехала. И через 2 дома семья жила, весьма цивилизованная. Вот уж как повезет. НО хочу сказать, что дом на Конечной, в районе 10-ти этажек, я бы себе купила, но там цены высокие, а во второй линии уже особняки стоят.
мы тоже жили в десятиэтажке на конечной и смотрели дома рядом, ничего не продавалась, вообщем все бывает не так как изначально планируешь
Стало смешно по-почоду двушки на Кичкасе за 45 тыс.
Мне не просто смешно было, у меня истерика началась, реально! Зато с гордым названием "от хозяина", видно даже агенты продавать отказываются Я вообще считаю, что в нашем городе цена на вторичном рынке необоснованно завышена, ну реально, старые, убогие хрущевки, без ремонтов, с убитыми подъездами, текущими крышами, по 30-35 тысяч, а это страхиття довоенное на Метале с трещинами по фасаду, что руку всунуть можно или следами от пуль ВОВ с гордым "это же полнометражка", а бараки во дворах на БШ - "это же самый центр" Лучше уж в "спальнике" жить, чем в таком центре, эх, понял бы это еще и мой братец
Каріша, да, все реальные люди Такие варианты быстро уходят. За 31 в очень приличном состоянии по ул. Бульвар Центральный ближе к детской больнице даже задумывались о покупке, но немного в районе на тот момент сомневались, поэтому не решились.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
За 31 в очень приличном состоянии по ул. Бульвар Центральный ближе к детской больнице даже задумывались о покупке, но немного в районе на тот момент сомневались, поэтому не решились.
Это там где 5ти этажки панельные? Ох, какие маленькие там квартиры есть
В реальности же можно купить трешку в центре от 31 тысячи(правда, первый или последний этаж), и пара вариантов на втором и четвертом этажах по такой цене проскакивали за последние 3 месяца.
тут ключевое "за последние 3 месяца" Те квартиры, что в конце августа стояли 24 000 в районе Фестивалки, сейчас дошли до 30 - это я о двушках, в состоянии под расплывчатым названием "жилое"
а это страхиття довоенное на Метале с трещинами по фасаду, что руку всунуть можно или следами от пуль ВОВ с гордым "это же полнометражка",
а вы были в той квартире с пулями ВОВ? так там свадьбу на 50 человек в гостинной можно устраивать! и стены по 50 см толщиной! а не то что в 9ке на 9 этаже пукнул и все этажи умиляются "звукоизоляцией" согдасна только в одном, что ремонт в таких квартирах ооочень дорого выходит.
Limka писал(а):
а бараки во дворах на БШ - "это же самый центр"
я поняла вы там не были....а я бы с удовольствием купила бы трешку в таком "бараке" на БШ, но увы денег таких у меня нет
Limka, 3 недели назад на Каменогорской скинули за 32 тысячи квартиру на 4 этаже даже окнами металлопластиковыми,но мы, к сожалению или к счастью, не успели Напротив Казак Палаца продается 3-ка вообще за 28 тысяч с убитым санузлом, но его ремонт пусть в 4-5 тысяч выльется(это мы считали, если полностью стены рушить и переделывать).
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Mira o Cet, спасибо, поняла, я еще сильно не вникала, так как еще надо подсобирать , но уже надо начинать вникать Gulya,спасибо посм Левое по объявлениям Каріша, да 16 квадратов общей площади - жесть... и без балкона - тоже Ж, как белье сушить Машкинамать, Вы так владеете информацией и по улицам и по домам и по планировкам yana yana, цыгане меня не очень смущают, а вот, что дорого и отдаленный район
так здесь недостатков больше, чем преимуществ вторая по загруженности улица города, шум и выхлопные газы круглосуточно, очень старые дома, кухни скорее всего небольшие, и раз убит санузел, вряд ли сама квартира в жилом состоянии, а в трешке ремонт это не 4-5 тыс.