Милые девушки, все мы знаем насколько важно для Женщины её здоровье, особенно в такой деликатной сфере. Предлагаю совместно купить себе эко-прокладочек. Давайте позволим себе любимым позаботиться о себе же ненаглядных, ведь мы этого всё-таки достойны Очень хочу сказать пару слов, хотя, может, Вы итак знаете эти факты: -Прокладки большинства торговых марок изготавливаются из переработанной бумаги, в которой присутствуют свинец, кадмий и другие химические элементы, неблагоприятно воздействуют на здоровье женщин при соприкосновении с кожей -Антибактериальная защита отсутствует, не устраняется неприятный запах. Исследования показывают, что большинство гинекологических заболеваний у женщин вызваны размножением бактерий внутри прокладок. -Не пропускающая воздух основа способствует размножению бактерий, кожа не дышит, что приводит к раздражению и опрелостям. - Применяемый технический клей оставляет следы на белье, зачастую неустраняемые даже стиркой. К тому же тех.клей при контакте с теплом потихоньку, но испаряется, представляете куда он испаряется???
Я так больше не хочу, а Вы?
Цель СП: закупка по оптовым ценам Орг.сбор: 15% Ростовки: нет, мнималка 1500грн Условия оплаты:100% предоплата на карту Приватбанка Гарантии: нет Возврат и обмен:нет Сроки доставки:около 3 дней Раздачи: на Металлургов
Предлагаю совместно приобрести прокладки Gentle Day®-Прокладки нового поколения
Сайт поставщика. Здесь же можно получить больше инфы
ДНЕВНЫЕ ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ПРОКЛАДКИ GENTLE DAY, 240 ММ, 10 ШТУК В УПАКОВКЕ - 24,62грн.+%, Кол-во упаковок в коробке 48
НОЧНЫЕ ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ПРОКЛАДКИ GENTLE DAY, 290 ММ, 8 ШТУК В УПАКОВКЕ - 24,62+%, Кол-во упаковок в коробке 48
ЕЖЕДНЕВНЫЕ ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ПРОКЛАДКИ GENTLE DAY, 155 ММ, 30 ШТУК В УПАКОВКЕ - 24, 62грн.+%, Кол-во упаковок в коробке 48
ЕЖЕДНЕВНЫЕ ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ПРОКЛАДКИ GENTLE DAY, 155 ММ, 15 ШТУК В УПАКОВКЕ - 20грн.+%, Кол-во упаковок в коробке 96
Почему стоит выбирать гигиенические прокладки GentleDay?
Свойства, благодаря которым прокладки GentleDay обеспечивают приятное пользование:
За комфорт отвечает хлопчатобумажный слой. Защита от протеканий. Лента с IR лучами + ионы, такое сочетание обеспечивает оптимальный уровень Ph и устранение нежелательных запахов. Отличное впитывание и превращение жидкости в гель. Фиксирующий клей – защита от протекания. Раздражение и воспаления отсутствуют.
Доверять копании Gentle Day можно по следующим причинам:
Натуральные материалы – без красителей, ароматизаторов и прочей химии. Мягкие, тонкие, нежные. Отлично поглощают влагу. Позволяют воздуху проникать между тканями, поэтому кожа дышит, в итоге не преет и не раздражается. Микробы не размножаются на поверхности прокладки. Удобно прилегают и защищают от протеканий.
_______________________________ БЫТЬ ДОБРУ:)
Последний раз редактировалось Lada 02 ноя 2013 19:17, всего редактировалось 2 раз(а).
погуглила эти прокладки.все отзывы хорошие кроме этого "главное в продаже и рекламе - побольше умных слов и не важно какой смысл они несут
поэтому, чтобы не вдаваться в научные подробности скажу так по последним (долговременным) исследованиям ЛЮБЫЕ магнитные методы воздействия с целью ОЗДОРОВЛЕНИЯ имеет смысл применять только в ситуациях ОСТРЫХ (обострения) и ОБЯЗАТЕЛЬНО с основной терапией
применение магнитотерапии (и подобных вещей) в подобных ситуациях в одиночку или применение магнитотерапии без НЕОБХОДИМЫХ показаний СНИЖАЕТ ИММУННЫЙ ОТВЕТ ОРГАНИЗМА, создавая фон для последующих более тяжёлых обострений и возникновения новых патологий"
очень хочу безвредные прокладки,но так смущает это непонятная новинка с ионами..не могли просто сделать без химии
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Алёночка, естественно, это не панацея и не лекарство. Я тоже хочу просто без гадкого клея, втор.сырья, хлора и пр. Поэтому и сделала опрос Я не думаю, что там столько этих ионов, чтоб вот так вот повлиять Частички должны быть заряжены сильнее, мне кажется Могу написать поставщику, если ответит, конечно
Dishka, тоже верно Пасиб за компанию Кстати, поставщику написала, жду ответ
-- Чт окт 31, 2013 11:11 pm --
-orhideya-, Юлия, к сожалению, нет, потому как там, где бываю, я их не видела, а специально искать у меня времени нет Ищу себе альтернативу, потому как хочу пользоваться тем, что есть Они продаются в других городах (у поставщика на сайте можно посмотреть) даже в магазинах, маркетах и аптках, т.е. санвисновки и пр. есть, однозначно.
Lada,На этом форуме был очень печальный опыт с Сп по прокладкам...и теперь многие просто побояться брать...Я не против вашего Сп, просто пишу что бы вы были в курсе.
Vikysya87, Виктория, Вы про паленые Олвейсы? Я в курсе, спасибо за заботу. Но это абсолютно разные вещи! Тем более еще раз повторяю: это официальный поставщик, у которого есть документы и который осуществляет отгрузки в аптеки, маркеты и пр., поэтому давайте не будем смешивать Я сама очень настороженно ко всему отношусь, Викулечка Вашей компании буду только рада Еще раз мерси за сопереживание
Даже в названии указала
Просто обидно когда негативный опыт переносится на всех Не все же поставщики одинаковые.
Спросила у сестры по скайпу,она живет в Австрии,таких прокладок в Европе нет. Девы не рискуйте с ионами,в сертификатах нет ни одного исследования на женщинах,с патологией ш.м.и вообще магнитотерапия имеет строгие показания в медицине...про онко все помнят.
-- Сб ноя 02, 2013 8:12 am --
Укажите в каких аптеках или маркетах можно посмотреть прокладки,для сравнения цен и оценки качества,наши девы из сан.станции хотят протестировать.
-- Сб ноя 02, 2013 8:58 am --
Можно ссылку на исследования по микробиологии по обычным прокладкам,мне,как медику интересно с каких пор за три часаиспользования прокладки там рзмножаются бакктерии,это ж ноб.премия! и они являются причиной гин.заболеваний ибо вода водой все на сайте поставщика и в списке рекомендаций ВОЗ ДАННЫХ ПРОКЛАДОК НЕТ!
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Биргит,передачу смотрела что через 6 часов начинают размножаться бактерии и большинство болячек из-за наших прокладок у женщин..у меня подружка живёт в америке и не слышала ничего о сайте херб и что теперь из-за этого там не покупать ничего?другая живёт в европе и больше половины не знает фирм с сайта сладостей и там тогда не покупать?я не призываю всех покупать прокладки я их итак успешно заказываю с херба,но всё таки один человек не показатель если он не знает ничего про прокладки,а вот отправить куда нибудь протестировать было бы отлично
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!