а в какую сауну именно идете - я про Шевчик? какая стоимость на 1 чел выходит?
выше писала 1 час - 125 грн. максимум 8-9 чел. заказываем на 3 часа, получиться где-то по 60 грн., может и меньше от кол-ва человек, на Красной в Оздоровительный Моторовский Центр, там все с детками отдыхают ,поэтому идти можно, там не бордельчик Ты с нами? Если да, продолжай список.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
а в какую сауну именно идете - я про Шевчик? какая стоимость на 1 чел выходит?
выше писала 1 час - 125 грн. максимум 8-9 чел. заказываем на 3 часа, получиться где-то по 60 грн., может и меньше от кол-ва человек, на Красной в Оздоровительный Моторовский Центр, там все с детками отдыхают ,поэтому идти можно, там не бордельчик Ты с нами? Если да, продолжай список.
поняла, была там.
Такой вопрос - мне 3 часа много - оптимально 1-1,5,это столько же по цене или меньше?
Такой вопрос - мне 3 часа много - оптимально 1-1,5,это столько же по цене или меньше?
мы идем все на 3 часа и как остальные отнесутся я не знаю, что кто-то 1час , а кто-то 3 часа, обычно компания отдыхает одинаково, в моей практике такого еще не было, чтобы кто-то выходил раньше, приходил позже да, но опаздывали и платили как и все одинаково . Мы в прошлый раз отлично отдохнули, на все массочки, на все чаепития и поговорить и по бултыхаться еще в бассейне реально нужно около 3-х часов.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Буду сегодня бронировать на 3 ноября с 13:15 - на 3 часа, 1 час 125грн. делим на 8 человек. Девочки для меда и всех масочек берите что-то подстелить в парилке, с этим строго Итого получается, если нас 8 человек - 375/8=по 46 грн.
Немного меня расстроили, время наше под вопросом, кто-то уже успел забронировать раньше нас, но я попросила набрать меня, если что-то будет еще, подождем, еще неделя впереди
По времени таки решили наш вопрос, идем мы, но по кол-ву еще 4 человечка, т.к. мои постоянные девчонки идти уже не отказываются, кто с нами, девушки пишите? 2. Fe-ya 3. Sonia 4.Olga07 Вы как идете?
у нас время тоже, но нет мест всем пока ,т.к. идут постоянные клиенты, а это оказались мои знакомые, вот у них есть 3-4 свободных места и они за компанию хорошую Лелека, Fe-ya, и Саша под вопросом и Оля еще и все пока, если у них что-то изменится (кто-то не пойдет или приболеет), то я вам Bossa, наберу, сбросьте мне свой тел. в личку пож-та, я завтра точно все буду знать.