КІБЕРПОЛІЦІЯ УКРАЇНИ: - Реалізація державної політики в сфері протидії кіберзлочинності - Завчасне інформування населення про появу нових кіберзлочинців - Впровадження програмних засобів для систематизації кіберінцидентів - Реагування на запити зарубіжних партнерів, які будуть надходити по каналах Національної Цілодобової мережі контактних пунктів
З метою забезпечення прав, що надаються Кримінально-процесуальним кодексом України в межах кримінального провадження, громадянину необхідно звернутися за телефоном 102 або до найближчого відділу поліції.
Інформація отримана через форму зворотнього зв'язку використовується для надання online допомоги громадянам, оперативного реагування на кіберінциденти і кіберзлочини та обробляється у відповідності до Закону України "Про звернення громадян". https://ticket.cyberpolice.gov.ua
Pussycat, меня муж довел прям до косметолога, переживал чтоб не украли, тоже прибалдел от здания и видов ночных... Почитала про их психологические методы и анкеты, вот к примеру Возможно, вы слышали о принципе «трех да» - если человек сказал вам «да» три раза подряд, ему уже сложно ответить «нет» на четвертый вопрос или просьбу. Если человек представил себя как защитника природы, ему будет сложно тут же отказаться подписать петицию о защите журавлей от амурских тигров или тропических лесов от цунами.
Я им развалила этот принцип и отвечала не по психологии было где-то так - Вы любите себя? - да. - вам важна ваша красота и здоровье? - да - вы считаете что должны уделять больше внимания себе? - да - вы сможете потратить на себя любимую 1200грн в месяц? - нет -.... ступор... а сколько сможете?
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка, молодец, а я бы не смогла односложно ответить на этот вопрос, я бы сразу в ответ вопрос задала - а что входит в 1200 грн? если сапоги и куртка - то да, а если тушь и помада, то нет
Рябинка, вы нам америку открыли этим постом! Лучше бы вы почитали темку перед тем как туда идти. Все давно до вас написано.
Рябинка писал(а):
Муж говорит "хорошо хоть не хуже стало"
правильно говорит. Косметика опасная много случаев аллергии. Боюсь вас расстроить , но в ней содержаться фекалии животных.
Рябинка писал(а):
, но мне само здание оч понравилось Лифт такой плавный что аж подташнивает, чистота и красота, вид из окон с 10-го этажа на ночной проспект
Так это не их заслуга. Они там платят аренду просто. Если хотите видов красивых, то можно сходить в ресторан в Шератоне на крыше. Только наверно там летняя площадка только осенью.
Рябинка писал(а):
-.... ступор... а сколько сможете?
Ага типа, вы типа нищеброд, и как бы осуждающе жалеюще качает головой? Так было?
Pussycat, та я знала к чему этот вопрос. На себя любимую я могу потратить и намного больше, но не на их кремчики. Их убивали мои ответы на вопросы типа - ваша красота для вас на первом месте? - нет, у меня дети на первом месте -... опять ступор... а себя же любить надо, а вы все дети, дети... у вас морщинки намечаются и поры расширены - ой я себя обожаю просто и в косметике и без, и голую, и одетую, и с порами расширенными и все с моей уверенной улыбкой на все 32 зуба
Это я сейчас понимаю что я должна была испугаться пор своих и сТрочно что-то решать.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
молодец, а я бы не смогла односложно ответить на этот вопрос, я бы сразу в ответ вопрос задала - а что входит в 1200 грн?
Ну как бы человек итак тратит все деньги на себя, близких (это и есть на себя), кроме благотворительности. Вопрос изначально с подвохом, чтоб поставить женщину в неудобное положение, ставя под сомнение ее платежеспособность. Это очень грубо. Таких сразу осаждать надо. В карман решили залезьть и еще и оценку внешности дают. Это так грубо и некорректоно. Они себя видели вообще в зеркало? Можно здорово по внешности их пройтись, но не хочу опускаться до их уровня.
Lanusik, так я и почитала. Когда уже сходила. И вижу что написано, только я не видела чтоб кто-то писал что ходил туда и рассказал что там и как, вот и поделилась "опытом" Хорошо что пронесло, но у меня никакой аллергической реакции не было. Была бы я аллергиком наверное по-другому бы подходила к новым продуктам косметическим.
Цитата:
можно сходить в ресторан в Шератоне на крыше
можно, да? ой спасибо. Я была там ужО и отзыв как-то оставляла в темке
Цитата:
осуждающе жалеюще качает головой? Так было?
приблизительно, но меня смех от этого пробирал и я продолжала задавать ей вопросы по поводу косметики вроде таких - а почему нет деления по типам кожи? - там просто дозировка разная для разной кожи, это уже вам косметолог расскажет после покупки как и чем пользоваться - зачем мазать сразу дневной и ночной крем? - чтоб вы все попробовали - покажите какие у вас еще есть линии для другой кожи, после 50 например или для совсем молоденьких - у нас только эта линия одна на всех этоже новейшие разработки израильских бла-бла-бла...
Ответы меня мягко сказать не устроили. Но я действительно туда шла с целью узнать новый косметический продукт или салон, поэтому пыталась вникнуть, но так и не удовлетворили они меня своими ответами и даже насторожили.
-- 31 окт 2013 00:02 --
Цитата:
В карман решили залезьть и еще и оценку внешности дают.
более того спрашивали в каком районе живу, хвалили что там квартиры дорого и своя ли у меня квартира или съемная, где муж работает, где я, вожу ли я машину (намек на то есть ли она у меня или нет) Там не только в карман лезли, а везде где можно и нельзя. Я не знаю кого они такими вопросами располагают, но меня только насторожили. Кстати, меня все время смущал акцент девочки проводившей процедуру, словечки типа - какие у вас очущения?
А мне недавно подруга звонит, довооольная "Ой, собралась и иду в СПА-салон" Я ж поинтересовалась какой " Да я название не помню, но там пробная процедура бесплатная" Я уточнила - не на Гагарина ли? Спросила - захватила ли она паспорт? "ой, забыла" В общем развернула я ее и бросила ссылку на наш форум. И пока мы сидела в скайпе общались ей названивали оттуда
minni, не, ну там по сути ничего страшного нет, я бы не сказала что прям лохотрон, но сетевики - это да. Я повелась на здание честно гворя, если бы звали в подворотню на бесплатную процедуру - не пошла бы, а тут новая красивая высотка в центре города, вроде бы нечего бояться.
Рябинка,не, страшного ничего. Но подруга моя впечатлительная и доверчивая. Она бы расстроилась, когда поняла бы что этот аттракцион невиданной щедрости организован с одной лишь целью -нагреть ее на 12 тыщ Да и вообще - оказаться в такой ситуации довольно мерзко, наприятно
minni, каждый зарабатывает как может. Я не меньшими лохотронами считаю всякие акции в продуктовых супермаркетах, когда заходишь за одним, а выходишь с огромным пакетом, потому что вот же пончики по акции не дорого ведь и то и се и в итоге деньги в трубу.
Рябинка, я так не считаю. Я вижу разницу между "купить то, что не планировала покупать" и "купить фальсификат" Вы в магазине купите нормальный товар, просто, вы не расчитывали его брать,а тут передумали. А в Дешели вы купите косметику, которая имеет все сертификаты и правда стоит 12 тысяч?