Уже представила Макса в такой фиговинке - вот ржач! Полезная вещь, наверное!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
pupsiklola, вот не встречала я его в наших магазинах но очень хочу приобрести! Кира, пишут что с рождения! и т.к. мы планируем сразу в большой ванной, то он нам пригодится! Корделия, не думаю, что неудобно - детки на фотках и видео такие довольные и смешные!
Вот и мне кажется, что неудобно будет. Я после нашей кривошеи (мы воротник месяца полтора носили) вообще болезненно воспринимаю всё что надевают на шею. И малый тоже. Нам не подойдет, наверное.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
upa-zh в нашем возрасте сейчас я б такой купила, а с рождения не уверена. я бы с врачами проконсультировалась. скорее всего это можно, но при идеальном здоровье шеи малыша. когда нет кривошеи, микротравм после родови прочее.
а меня интересует, как он одевается? если он на шею, значит туго пролазит через голову, а не каждый малыш решится на такое. да и шейки от 0 до 2 разные. кто то выпадет из него, кому то давить будет
Алёшкина, да как написала Leli4ka, там застежка есть . т.е. он в растегнутом виде как подкова! Сегодня спросила на курсах (Тема "уход за новорожденным") у врача ее мнение на счет такого круга - сказала что она бы просто первый раз попробовала со специалистом или инструктором и конечно исключила бы противопоказания!
тогда хорошая штука! я б купила! мы с 3 месяцев купаемся в большой ванной. так сейчас Олеся уже хочет сама поплавать как-то , активничает, вот бы и пригодился этот круг.
Алёшкина, вот и я про это думаю! Хотя еще с мужем решили если все будет ок! пойти после рождения с малюткой в бассейн на занятия, не часто, но для развития!
upa-zh бассейн - это ты сильно загнула. с манюнями вряд ли кто-то захочет связываться в бассейнах. а специалиста, который учит родителей "плавать" своего ребенка в большой ванной, я тебе телефончик потом если захочешь напишу. она нам на дому один раз на нашей Лесе показала - и мы купаем, вернее "плаваем", дочку сами. у нас были показания к этому, но и просто это очень здорово и полезно.
Мы в большой ванной в 1,5 месяца начали купаться и пытаться плавать, по настоятельной рекомендации невропатолога. Наша знакомая педиатр рекомендовала такой "воротник", обзвонила я все аптеки и магазины детские и нигде его не нашла. Научились обходиться без него, тем более, что малый сейчас так и норовит побегать по ванной как только коснется дна, а плавать нам уже лень:) А недавно наткнулась на него на Клумбе, правда девочка пересылает его аж из Харькова Ир, кинула тебе ссылку на объявление в личку
annechka, вот и я не нахожу такого воротника, через интернет пока не покупаю - у нас сестра мужа в штатах живет и все пишет напишите что вы не можете найти я вам пришлю. вот я и планирую ее попросить!
upa-zh, о это классно! В штатах есть все что угодно!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога