Штепка,неа только спиртное не пьет результат был- она брала точно знаю пол-пачки- у нее было -5кг. а еще потом половину купила и уехала в Турцию.. я не знаю сколько сейчас
Lenochka_2303, А как твои успехи с Золотым шариком? Я хочу подобрать препарат для мужа, у него вес сейчас 106 при росте 185 см, всё лишнее в животе и плечах, он у меня как горилка, времени на спорт пока что нет, только с осени на волейбол пойдет, только ж надо подобрать самый оптимальный вариант
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Lenochka_2303, -10 уже результат! Кроме жажды есть изменения?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Штепка, у меня муж еще больший шарик 100 кг при 175см, но как-то стремно мне таблетки для него покупать, а по системе я не могу его спровоцировать питаться - их на работе слишком вкусно кормят, да и вечером он с тещей по сладостям отъезжает
mashali, Почему стремно? Просто лучше летом в жару не начинать, чтоб нагрузки избежать, а так - попробовать можно. Другое дело, что если привык много кушать, то по окончании вес вернется опять
Штепка, у меня муж еще больший шарик 100 кг при 175см, но как-то стремно мне таблетки для него покупать, а по системе я не могу его спровоцировать питаться - их на работе слишком вкусно кормят, да и вечером он с тещей по сладостям отъезжает
Машунька, дело в том, что я жеж инфу собираю... У меня сейчас на примете "Золотой шарик" и "Спирулина" foodculture.ru/2009/10/spirulina/ , больше склоняюсь к Спирулине - на сколько я поняла это полностью природный и натуральный продукт, который принимают как лекарство и просто как пищевую добавку, от неё точно хуже не станет. Ладно еслиб Веталь мой был круглым, когда лишние кило распределяются по всему телу, а так только ж на животе, плечах и спине, представь какая это нагрузка на позвоночник, на сердечную систему и вообще на организм, я вижу что он мучается от такого веса, и все уже заманали дразнить его беременным . Я когда поправляюсь на 5 кило уже чувствую бешеный дискомфорт, даже не хочу представлять как это когда в тебе лишних 20- и более кило Кстати на системе мой Веталь сидит хорошо, но она для него не действенна, его режим дня оч тяжело совместить с системой, за 3 месяца всего -3 гк